Цитата: xricko
рашеры и квикскоуперы правильно делают,что наводят шороху на таких серверах
С фигали это правильно? Они же просто играть мешают. Снайперский сервер - это сервер чисто для снайперов-кемперов.
Цитата: asda
если это та винтовка, про которую я думаю, то отличие ее всех остальных очень простое: из снайпы выстрелил - перезаряди. из м21 выстрелил - можешь выстрелить еще пару раз и перезарядиться потом. нужно пояснять преимущества?
М21 полуавтоматическая СНАЙПЕРСКАЯ винтовка. Кроме нее в игре есть еще СВД и Баррет (они кстати не запрещены).
ты уж как-то определись, а то сам себе противоречишь
Из контекста вырвал. Речь шла о разных вещах. Там где написано, что разницы не вижу, имелась в виду его соответствие требованиям для снайперского сервера. (не выходит за их рамки, как и другие снипы).
это почему же? потому что ты так считаешь? или где-то в правилах такое есть? тупо кемперские сервера, это как раз те самые модсервера, о которых я писал выше. тогда их было немного, может сейчас больше. а может вообще нет, ибо играть там чуть более, чем абсолютно неинтересно. на остальных всегда найдется кто-то бегающий со снайпой/пистолетом/ножом, а не сидящий на пятой точке
Я так не считаю, так есть! Ты можешь перемещаться на половине карты предназначенной для твоей команды и занимать любую позицию. Разумеется на снайп сервере никто и не думает стрелять на ходу, чтобы когото отыскать нужно приложить усилие, все очень хорошо маскируются. И играть на этих серверах очень даже интересно, если не нуб. Суть не в кемперстве, а в быстроте реакции. Все позиции простреливаются и надо уметь сделать выстрел первым. И моды никакие не нужны.
На практике на снайп серверах все сидят на одних и тех же местах и не появляются на открытых пространствах. Если ты на таких серверах небыл, ты слепой, их полно. Зайди на один и тебе сразу начнут рассказывать по каким правилам тут играют.