по теме, хочешь снайпсервак с м21 - ищи. не найшел - создай. не можешь создать - иди на паблик и стреляй там. ныть бесполезно, задавать вопросы тоже. то, что ты не видишь оснований для ее запрета, не значит, что их не видят другие. как тебе сказал paul (опредил меня, жук
 по теме, хочешь снайпсервак с м21 - ищи. не найшел - создай. не можешь создать - иди на паблик и стреляй там. ныть бесполезно, задавать вопросы тоже. то, что ты не видишь оснований для ее запрета, не значит, что их не видят другие. как тебе сказал paul (опредил меня, жук  я хотел это высказать попозже) ты же видишь основания для порезки юмпы? а другие нет. так и тут
 я хотел это высказать попозже) ты же видишь основания для порезки юмпы? а другие нет. так и тут- Но кто такой Бог?
- Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
 - Ну да.
 - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
Vita sine vi aut mori

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
Vita sine vi aut mori

таким ребятам бесполезно что-то объяснять, они уверены, что админы серваков что-то им должны
  таким ребятам бесполезно что-то объяснять, они уверены, что админы серваков что-то им должны  проще стебаться с умным видом, чем объяснить ему простую вещь: хочешь играть со своим любимым стволом/классом/перками - или купи сервак или иди на паблик, там можно все.
  проще стебаться с умным видом, чем объяснить ему простую вещь: хочешь играть со своим любимым стволом/классом/перками - или купи сервак или иди на паблик, там можно все.- Но кто такой Бог?
- Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
 - Ну да.
 - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
 Пытаюсь донести, что существует другое мнение и оно не обязательно должно совпадать с его. Этот мой нездоровый оптимизм не позволяет стебаться, если есть ощущение, что чел не безнадежный
 Пытаюсь донести, что существует другое мнение и оно не обязательно должно совпадать с его. Этот мой нездоровый оптимизм не позволяет стебаться, если есть ощущение, что чел не безнадежный  

Vita sine vi aut mori