I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

Убиться апстену!.. В подтверждение - вот, например. Процессор Core i7-3960X - редакция PCI-Expres 2.0. И так - сплошь и рядом.
Идиотизм... А если не проц - так материнка, не поддерживающая графический интерфейс редакции 3.0. Поэтому, у меня есть основания для оптимизма. Другое дело - не факт, что прирост в производительности графической подсистемы вообще - скажется в Гостс в частности... Ну, по крайней мере, обновить железо для приравнивания его стандартов - одного к другому - в любом случае считаю обоснованным. Пусть даже производительность повысится хотя бы процентов на 30, а не в 2 раза, как заявлено... Короче, поглядим...
Липа, короче, как и везде. Даже на оверах - и то, сделали сравнение между х4, х8, и х16 - но все стандарта 3.0 (хотя назвали статейку, казалось бы, совсем с другим умыслом: "Есть ли смысл в поддержке PCI Express 3.0 современными видеокартами?") Ну, и как узнать, есть ли смысл, если сравнивали один и тот же стандарт но с разным количеством линий шины, а не два разных стандарта - 2.0 и 3.0 - но с одинаковым количеством линий???
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
На проц вот энтот кулер прикупил.
Но, в принципе, имея видяхи со стандартом PCI-E x16 3.0, как минимум как-то нелогично при этом, что ЦП и мать 2.0...
Так я рассудил.А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...
У меня и корпусные вентили все от Noktua.А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !
...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
I am the GHOST, that hides in the night...