Call of Duty: Black Ops 2

Call of duty: ghosts

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Жанр: FPS
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Платформа: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4
    Дата выхода: 05.11.2013

Сообщение отредактировал xorosh 20 августа 2013 - 17:01

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 мая 2013 - 21:45 / #1
  2. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Плюсы:
    - Геймплей остался неизменным.
    - Игровые лобби, а не выделенные сервера.

Минусы:
    - Дизайн некоторый уровней действительно хорош, но большинство карт годны только для игры на ground war'e. Тактического маркера в этой игре нет, в связи с этим много унылой беготни и мало экшена.
    - Отсутствие тактического маркера.
    - Отсутствие театр мода.
    - Хацкеры. Из предыдущих частей было понятно, что ИВ никак не намерены бороться с хакерами, этим кое-как занимался ВАК. Но теперь и его нет.
    - Херовая оптимизация на ПК.
    hataken нравится это сообщение.
    12 декабря 2013 - 00:00 / #511
  3. Оффлайн

crusader11rus

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 3

yoshi,
    я с друзьями покупал каждую часть кода с мв 2 мы можно сказать эксперты по коду)как и я мои друзья говорят что выкинули деньги на ветер
    12 декабря 2013 - 00:57 / #512
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

crusader11rus,
    да мне кажется ты не только эксперт по КоДу если у тя на аве Джордан Карвер XD
    Цитата: Kest
    - Хацкеры. Из предыдущих частей было понятно, что ИВ никак не намерены бороться с хакерами, этим кое-как занимался ВАК. Но теперь и его нет.

крутые хацкеры по сути везде,так что не такая беда мне кажется,а вот то что великий и ужасный разраб до сих пор норм античит не придумал,это конечно пять

да и в целом минусы у тебя на любителя)для меня это даже не минус)так что хз,как сказал приятель,сам пробуй

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 декабря 2013 - 02:20 / #513
  5. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

странно, после переустановки винды и смены железа, начала стабильно через 1-2 раунда выкидывать с ошибкой во время загрузки новой карты... че за нахрен вообще ума не приложу, заипался заходить и ждать "соединение с онлайн сервисами"!!! может кто знает в чем беда?
    hataken нравится это сообщение.
    12 декабря 2013 - 04:41 / #514
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: King James
    выкидывать с ошибкой во время загрузки новой карты
    Какая ошибка (текст/скрин)?

Цитата: crusader11rus
    мы можно сказать эксперты по коду
    Кто не играл в CoD4MW, экспертом по коду не считается (:

Цитата: Unsert
    стреляю - и нифига, ни разу не попал, а он меня убил. На повторе - даже стрелять не начал!
    В режиме "отряды" то же самое происходит?
    barmalei83, Axiom, HAEM нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 12 декабря 2013 - 10:20

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

12 декабря 2013 - 10:16 / #515
  7. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

yoshi,
    Я тебе как независимый от БФ любитель кода заявляю, что Ghosts не стОит своих денег.
    Я даже не жалел так, что купил БО2, хоть его мультик еще более гавёный. Зато там были зомби, в которые я до сих пор могу поиграть. А тут одноразовое хоть и веселое Вымирание и убожество Safeguard.
    В госте есть всё, но только в теории. На практике же имеем опять херовую оптимизацию и кривую реализацию хороших идей. Из плюсов отмечу только более-менее приличный баланс оружия по сравнению с последними кодами. С дизайном карт опять пошли из крайности в крайность. То карты 2х2 метра (как было в бо2), то размером в 6 Бакар (как сейчас в гостс) из МВ3, при том, что тактической высадки нет; многоуровневость доведённая до маразма. Опять же читерня...
    Можно купить конечно для коллекции, но это заапрувить то гавно, которое разрабы тулят сегодня, твёрдя "франшиза кода сейчас сильна как никогда".

п.с. следующий код я куплю только если будут зомбаки.
    hataken, barmalei83, Axiom нравится это сообщение.
    12 декабря 2013 - 12:18 / #516
  8. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Цитата: yoshi
    крутые хацкеры по сути везде,так что не такая беда мне кажется,а вот то что великий и ужасный разраб до сих пор норм античит не придумал,это конечно пять

Не обязательно было изобретать велосипед, можно было позаимствовать наработки треарч, они с этой задачей великолепно справились.

Цитата: yoshi

да и в целом минусы у тебя на любителя)для меня это даже не минус)так что хз,как сказал приятель,сам пробуй

Для меня это существенные недостатки :p
    12 декабря 2013 - 12:33 / #517
  9. Оффлайн

King James

Пользователь

Paul,
    Какая ошибка (текст/скрин)?

просто ошибка винды (программа не работает, завершить работу и т.д.), и постоянно на одном и том же месте
    12 декабря 2013 - 13:50 / #518
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

megaman,
    да уж,видать и правда,ждем ДС 2,Титафалл и прочие радости весны + А так хотелось,думал ну а че,КоД меня радует всегда + -,играть можно
    Kest,
    можно было все,однако имеем,что имеем =)

а срать,качну паленку ща,гляну че как там в сингле,по нему можно составить мнение уже,в мульте по сути тоже самое,только там баланс и карты другие,да и карты для меня так,я тупой как дуб и тупа бегаю по картам так что думаю будет не печально,это тебе не какой нить там ПС 2 где забабахал базу на высоте какой нить и если не правильно спроектировал все это,тому кто занял ее,ништяки полнейшие,там конечно изменяют строение карты в пользу удобства,фиксят и тут и там,в КоД если вдруг буду замечать косяки опечалюсь,ибо тут патч не выйдет,который карту подкаректирует,макса мап пак с проработанными картами уже
    Сообщение отредактировал yoshi 12 декабря 2013 - 15:34

12 декабря 2013 - 15:27 / #519
  11. Оффлайн

King James

Пользователь

поставил приоритет низкий, сегодня еще ни разу не слетала, пока...
    12 декабря 2013 - 15:40 / #520

© Modern-Warfare.ru 2013.