Call of Duty: Black Ops 2

Call of duty: ghosts

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Жанр: FPS
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Платформа: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4
    Дата выхода: 05.11.2013

Сообщение отредактировал xorosh 20 августа 2013 - 17:01

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 мая 2013 - 21:45 / #1
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Для тех, у кого Радеоны и мыло в игре: проверьте, выключена ли морфологическая фильтрация в Каталисте. Не факт, но мало ли...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

6 ноября 2013 - 13:22 / #351
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Axiom
    Paul, конфиг и конфиг_мп. Если подойдут мои...
    Спасибо, Андрей, помучу вечерком (:

Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».

«Любимой всеми издательской фирмой» является, конечно же, Activision, которая не жалует модификации для своих игр, даже если эти модификации улучшают геймплей. В определенной мере компанию можно понять: история с Эллен Пейдж и пикантным видео с ее телом в Beyond: Two Souls до сих пор не получила развязки, но вряд ли в Call Of Duty: Ghosts за стеной найдутся голые девицы или другой недопустимый контент.

Еще одним поводом пойти на открытую конфронтацию с дружественным игровым сообществом у Activision может быть тот факт, что издатель рассчитывает на популяризацию Call Of Duty: Ghosts, как киберспортивной дисциплины. В таком случае, если компания называется не Valve, ей стоит держать игровой клиент и весь связанный с игрой контент под строжайшим контролем.

Ведущий продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin) заявил, что самой сложной частью разработки Call of Duty: Ghosts была работа с ОС, которую выбрали Sony и Microsoft для своих PlayStation 4 и the Xbox One.

Самыми сложными были ОС Xbox One и система от Sony. Проблемы были в SDK и прочих инструментах, с которыми мы работали. Меняется программная часть, не оборудование.

Он рассказал в интервью Eurogamer, что PC-подобная архитектура консолей помогла команде разработчиков.

Много шуточек было отпущено в адрес собаки-напарника, на которую «ушло 30 ГБ требуемого игрой дискового пространства». Так вот разработчики, похоже, решили ещё больше облагородить виртуального пса. Хорошая новость состоит в том, что Infinity Ward с ближайшим патчем добавит в PC-версию игры продвинутую симуляцию шерсти, основанную на движке PhysX и аналогичную той, которая появится в Witcher 3: Wild Hunt.
    Axiom, barmalei83 нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

6 ноября 2013 - 13:37 / #352
  4. Оффлайн

TblKAPb

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 5

Paul, о смене видеокарты я и сам задумываюсь. а пока хотелось бы вменяемого фпс на средних, об экстра я и не думаю. думаешь на средних пойдет у меня?
    6 ноября 2013 - 13:37 / #353
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Paul
    Вечером я выложу скрины, увидишь.

Помню, я же с тобой делился, как настроить картинку)
    Не проходи кампанию на мыльном графоне, не порть впечатление!

Ок)
    Цитата: Axiom
    Если подойдут мои...

Сейчас попробую твой)
    6 ноября 2013 - 13:44 / #354
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: PsiHamster
    есть ли там режим выживание как в COD MW3?

Есть, только называется теперь вымирание. И противник - инопланетная нечисть...
    Сообщение отредактировал Axiom 6 ноября 2013 - 13:51

6 ноября 2013 - 13:48 / #355
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: TblKAPb
    хотелось бы вменяемого фпс на средних
    Не уверен на 100%, а посоветовать "рискнуть" будет стоить тебе дороговато. Так что решай сам.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

6 ноября 2013 - 13:53 / #356
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Infinity Ward
    с ближайшим патчем добавит в PC-версию игры продвинутую симуляцию шерсти

Там и так неплохо. Достаточно, по крайней мере, IMHO. Вот было бы реально круто, если бы добавили интерактива с собакой, а не текстур! Чтобы она между операциями реагировала как-то на действия игрока: бегала за брошенными предметами, например, подходила бы, смотрела в глаза, виляла хвостом, гавкала... Покормить бы её можно было, погладить... Ух!!! Развитие интерактива в сингле между персонажами - вот перспективное направление. Вспомните тамагочи, как детвора заморачивалась... А почему? Интерактив! А тут бы вообще... Собака! Почти живая!!!
    P.S. Если что - идея забита!

6 ноября 2013 - 13:59 / #357
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

FOV-инструмент

Читаешь мои мысли, искал в настройках. В наше время, и не иметь возможности смены FOV, да...!
    Цитата: barmalei83
    Сейчас попробую твой)

Попробовал, картинка стала лучше, но не прям воу(!!!), но при этом вернулись лаги и перестал работать оверлей.
    Думаю нужно ждать дрова, на моей системе с твоим конфигом Андрей 30-40 фпс)))
    6 ноября 2013 - 14:01 / #358
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: barmalei83
    на моей системе с твоим конфигом Андрей 30-40 фпс

У меня, в зависимости от карты, 45-60. Кросс бы поскорее оптимизировали...

6 ноября 2013 - 14:15 / #359
  11. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Sky777,
    в Л2?ты что это,совсем чтоле,я понимаю,в игровой индустрии щас жопа,но валить из за этого в Л2...чувак,ты странный какой то XD

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 ноября 2013 - 14:28 / #360

© Modern-Warfare.ru 2013.