Call of Duty: Black Ops 2

Call of duty: ghosts

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Жанр: FPS
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Платформа: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4
    Дата выхода: 05.11.2013

Сообщение отредактировал xorosh 20 августа 2013 - 17:01

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 мая 2013 - 21:45 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

xorosh,
    не забывай,что в сингле китай и кораблики еще есть

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

13 ноября 2013 - 18:54 / #451
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Kest
    В миссии на корабле, вертолеты пояляются из неоткуда. Чистое небо, ни одного вертолета на горизонте. Поворачиваешься влево, поворачиваешься вправо и с 2ух вертолетов уже террористы высаживаются.
    При этом в миссии на поезде, когда стреляешь по типам, которые находятся грузовом отсеке вертолета (или хрен его знает как это место называется), пилот почему-то умирает, вертолет дымится и падает.
    Ну, как бы всё сделано по законам жанра. Ты как будто бы не смотрел ни одного боевика (: Ведь в киношных блокбастерах происходит абсолютно то же самое. Поэтому я бы не стал придираться.

Свои ощущения могу кратенько описать в несколько строк. Прошел кампанию за пару вечеров, довольно-таки увлеченно, заставлять себя не пришлось. Чувствуется работа сценариста (еще бы!). Особенно порадовали несколько вещей:
    2) Отлично стилизованные и очень эмоциональные видео между миссиями (когда загружается очередной уровень)
    3) Достойный блокбастера сюжет

Не понравились лишь звуки. Оружие стреляет пластмассово, танки палят вообще тряпочно - пук, пук... (facepalm)

Из прочих наблюдений. Играя в Ghosts мне казалось, что я уже видел некоторые моменты ранее. Например, когда глав.гер бежит по накренившейся палубе горящего авианосца, а кругом сползают и падают в океан самолеты (Battlefield 4). Также, момент в финале - глав.гер находится под водой в замкнутом пространстве (локомотив), куда после выстрела из пистолета хлынула вода (Battlefield 4). Танковая миссия на песчаных просторах напомнила Battlefield 3.
    HAEM, vvrusanov, Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 14 ноября 2013 - 21:59

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 ноября 2013 - 09:51 / #452
  4. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

еще не известно, что в патче будет?
    14 ноября 2013 - 19:10 / #453
  5. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 11

Вот это что хакнули сервак в выживание что ли?Монстры разлитались на этих человечков)))
    Сообщение отредактировал ArheoloG 14 ноября 2013 - 20:56
    14 ноября 2013 - 20:55 / #454
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: ArheoloG
    Монстры разлитались на этих человечков
    Может быть так задумано? (: Это ты играл?

14 ноября 2013 - 21:58 / #455
  7. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 11

Да. Сначала посреди экрана появилось LOL цветная, а потом монстрики взрывались вот так)))
    Сообщение отредактировал ArheoloG 14 ноября 2013 - 22:28
    14 ноября 2013 - 22:27 / #456
  8. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Цитата: Paul
    Ну, как бы всё сделано по законам жанра. Ты как будто бы не смотрел ни одного боевика (: Ведь в киношных блокбастерах происходит абсолютно то же самое. Поэтому я бы не стал придираться.

Свои ощущения могу кратенько описать в несколько строк. Прошел кампанию за пару вечеров, довольно-таки увлеченно, заставлять себя не пришлось. Чувствуется работа сценариста (еще бы!). Особенно порадовали несколько вещей:
    1) Красивая картинка
    2) Отлично стилизованные и очень эмоциональные видео между миссиями (когда загружается очередной уровень)
    3) Достойный блокбастера сюжет

Не понравились лишь звуки. Оружие стреляет пластмассово, танки палят вообще тряпочно - пук, пук... (facepalm)

Из прочих наблюдений. Играя в Ghosts мне казалось, что я уже видел некоторые моменты ранее. Например, когда глав.гер бежит по накренившейся палубе горящего авианосца, а кругом сползают и падают в океан самолеты (Battlefield 4). Также, момент в финале - глав.гер находится под водой в замкнутом пространстве (локомотив), куда после выстрела из пистолета хлынула вода (Battlefield 4). Танковая миссия на песчаных просторах напомнила Battlefield 3.

В последнем боевике, который я смотрел, главный герой сначала скакал на лошади по крышам зданий, потом перепрыгнул на ней же на крышу поезда :D

Вот, кстати, еще про миссию на танке. Если в бф4 пришлось попотеть гоняя на танке, то в призраках я был просто "королем дороги".
    15 ноября 2013 - 00:34 / #457
  9. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

чтото пока игра не впечатлила...

иконки и пиктограмки совсем слабые. беленькие и уродливенькие , нашивки то же ребенком нарисованы, не серьезно

не тянет до mw2 и mw3 , среднее подобее, не более...

пока что пару часов всего боев, отпишусь когда подольше поиграю

з.ы. это как ios6 поменять на ios7 , вроде новее , но на вид полное г..
    15 ноября 2013 - 14:36 / #458
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Sonic8
    иконки и пиктограмки совсем слабые. беленькие и уродливенькие , нашивки то же ребенком нарисованы, не серьезно
    Это, похоже, тенденция. Посмотри на интерфейс БФ4 - то же самое. Упрощено до "нет возможности". Не придавай большого значения этому, зри в корень (:
    Axiom нравится это сообщение.

15 ноября 2013 - 14:58 / #459
  11. Оффлайн

Succous

Пользователь

Симпатий: 27

Опять имеется ТО , что есть во всех сериях Modern Warfare. Сам игру не имею , смотрел видео. Значит запалил из следующих звуков:
    1) Звук падения с высоты (хруст) точно такой же как и во всех сериях MW!
    2) Звук когда тебя ранили (красный экран) , такой же как и во всех сериях MW!
    3) Звук взрыва машины , точно такой же как и во всех сериях MW!
    4) Слова типа "Перезарядка!" не изменились - так же как и в MW3!
    Сообщение отредактировал Succous 15 ноября 2013 - 15:34
    15 ноября 2013 - 15:34 / #460

© Modern-Warfare.ru 2013.