Call of Duty: Black Ops 2

Call of duty: ghosts

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Жанр: FPS
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Платформа: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4
    Дата выхода: 05.11.2013

Сообщение отредактировал xorosh 20 августа 2013 - 17:01

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 мая 2013 - 21:45 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

мне тут стало любопытно,те кто покупал игру не в стиме,гляньте в любом конфиге,есть ли у вас переменная,допустим seta cg_laserlight

а то как то время идет,патчей нет,уже интересно стало,есть ли ваще такие счастливчики как я,у которых конфиг битый

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 января 2014 - 23:15 / #581
  3. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

yoshi,
    O_o а где можно купить кроме стима?

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

7 января 2014 - 14:32 / #582
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Rum and CocaCola,
    в ентернете тут и там продаются ключи D: мир не только из стима состоит
    hataken нравится это сообщение.

7 января 2014 - 14:43 / #583
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: yoshi
    есть ли у вас переменная,допустим seta cg_laserlight

У меня нет. А что за переменная? И почему сразу "конфиг битый"? Да и, собственно, какая разница, где приобретена игра, если ключ активирован? Я ключ покупал не в Стиме, но саму игру (после активации ключа) скачивал и устанавливал из Стима...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

7 января 2014 - 16:31 / #584
  6. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Кто нибудь бегает с дробовиком? Второе оружие берёте или нет?
    Что-то в последнее время не вижу в нём смысла.... Нету дальнобойного, типа ТAC из бо2 (( А на ближнем бою могу успеть пулю одну вставить и стрельнуть фатально для вражины.

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

7 января 2014 - 16:44 / #585
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Axiom
    И почему сразу "конфиг битый"?
    Андрей, там есть предыстория, просто ты не в курсе. У Ромы появились сомнения в идентичности изначальных конфигов, поэтому он интересуется.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

7 января 2014 - 17:01 / #586
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Axiom,
    ну вот видишь,у меня игра куплена не в стиме и не все команды в конфиге есть,а кинул именно эту ибо ее только помню)там Паша кидал пачку переменных которых нет в конфиге,полистав инет и глянув на друзей со стим версией у которых все ок,появилось предположение,а что если конфиг битый именно у тех,кто купил ПК версию не в стиме,все что я нашел в инете по этому поводу

-парни,у меня текстуры гавно
    -это квейк 3 детка
    -игра вышла на нынешнем поколении консолей,что ты ожидал
    -разрабы криворукие

только одну тему нашел в стиме,где чувак выяснил,что после какого то там патча,беда с конфигом произошла,те у кого текстуры не ахти на ультре,юзайте вот этот конфиг,его я взял из не пропатченной версии

самое забавное,что допустим мы пришли к выводу,что да,конфиг битый у тех,кто купил игру не в стим,это ничего не решит,разрабам как я понял народ уже долбил на форуме,мол исправте проблемы с текстурами,что вы как бобби котики,максима что я смог сделать,это юзнуть конфиг данный Пашей,ибо там все команды есть и с ним все так,как и должно быть и что то мне подсказывает,это на данный момент единственное решение...вероятно оно единственным и останется ибо уже январь,игра вышла 5 числа,не верится как то,что ВНЕЗАПНО выйдет чудо патч и игра станет наконец работать хорошо,ошибки самые явные исправляются либо сразу после релиза,либо парни подождите,мы знаем что у игры все не так идеально как хотелось бы,мы работаем над этим,все что я слышал от разрабов,ей чуваки,зацените,у меня у собаки шерсть супер детализированная,глянь глянь,она двигается даже,круто да?а еще я шкурки для пушек сделал прикинь да,круто же?прям ненарадуемся тут с друзьями какие мы молодцы и какую игру сделали

Axiom,
    я главное забыл,тебе бы это,конфиг Пашен качнуть)чтоб тектуры были правильные

вот,лично я в конфиге вписал своре разрешение и свою видеокарту,ну а патом в игре настройки графы настроил так,как надо,вроде все,больше ниче делать не надо

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Rum and CocaCola, KOLCHAK, Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 7 января 2014 - 17:22

7 января 2014 - 17:17 / #587
  9. Оффлайн

coreman

Пользователь

Трофеев: 5

я чет не очень врубаюсь, с этим конфигом лагать перестанет или ...?
    7 января 2014 - 17:35 / #588
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

coreman,
    я хз что с лагами,но картинка превратится из такой

вот в такую

и в итоге играть будет ок
    Сообщение отредактировал yoshi 7 января 2014 - 17:58

7 января 2014 - 17:57 / #589
  11. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

yoshi
    Главное что бы мультиплеер не фризил, и не вырви глаз графика была )

7 января 2014 - 18:55 / #590

© Modern-Warfare.ru 2013.