hataken,
Да, без голосовой связи полагаешься только на интуицию напарников. Но, тем не менее, с 3-й или 4-й попытки мы сделали эту непростую миссию (9-я миссия в кампании). Мы сопровождали танковый отряд. Вначале нужно было уничтожить противотанковый рубеж противника, затем в долине под периодическим огнем вражеских минометов грохнуть 2 установки ПВО. И после этого в развалинах монастыря выпилить минометную батарею и несколько групп наблюдателей, координирующих минометный обстрел. Все отряды пехоты союзников (боты) были уничтожены, мы выполнили задачу операции практически втроем. Было непросто. Но мы сделали это!
Ржачно было на предыдущей попытке, когда мы пытались сломать вторую установку ПВО всем, что попадется под руку. Еще чуть-чуть и камни бы в ход пошли. Первую подорвал Толян (Dex), более известный как Hataken, выпустив в нее 3 ракеты из "Пчеломатки". Kest кричал "Дайте мне снайперку!!!", а я командовал "Сесть в машину" и "Выйти из машины" (((: Вскоре нас в этом хаммере и похоронили - китаец шмальнул из РПГ и разнес джип в хлам (:
Кстати, на двух последних скринах Хатакена как раз та долина, в которой проводилась сложнейшая операция по ликвидации ПВО.
Костик:
Вполне себе жизненная ситуация (((:
Подготовил "Пчеломатку" к ужаливанию противника:
Dex: красота какая, лепота!
Результат выполнения операции:
А вот первая пара скринов Хатакена (через ПНВ) - это вторая вылазка, ночная, основной целью которой было уничтожение вражеской радиостанции. Kest в ней уже не участвовал, а жаль. Как раз в ней были снайперки "Барретт" с тепловизором, которые Толяну уж очень понравились. А я вначале даже и не знал что они у нас есть (: В этой операции нужно было пройти несколько километров по гористой местности сквозь патрули противника, зачистить базу и заложить заряд С4 на радиопередатчик. Толян ценой жизни своего перса Dex провел зачистку базы, а я, под прикрытием двоих оставшихся в живых, заложил заряд. Далее следовало вернуться к точке эвакуации, опять же через патрули и постоянно барражирующие штурмовые вертолеты противника. Время суток (ночь) и красивейшие горные пейзажи (даже через ПНВ) оставили неизгладимое впечатление от проведенной операции.
Единственное, что мы не выполнили из дополнительных целей - упустили какого-то китайского командира. Поэтому надо будет повторить задание и выполнить его на 5-ку. Надеюсь, Костя нам поможет (:
Побережье, где высадили наш отряд:
Толян ковыляет:
P.S. чтобы скооперирваться, нам вчера пришлось повозиться с портами для хоста (см. топик)
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 24 июля 2013 - 17:46