yoshi, Пока в этом DayZ еще довольно пусто. Прошли с другом всю карту считай: Солнечный, Березино, Красностав, Гвоздно, Гришино, Аэро, Выбор, Зеленогорск, Балота (примерно таким маршрутом). На полном сервере в 40 человек, встретили 1го парня в аэропорту Красностава, друг в него 27 патронов всадил от неожиданности, сотня зомби взятых топром, а на северном аэро никого (не считая парня реснувшегося передо мной, получил пулю в затылок), что должно быть странно, в итоге почти вся медицина, куча патронов и 0 прицелов. Все чем сейчас там занимаются, это ковыряние друг друга отвертками в Черно да Электро. Надо ждать нового контента.
Legolas, я знаю что как в дейз,поэтому юзаю арму 3 дальше ибо дейз идет лесом,за целый год сделать столько имея под рукой основу,гениально че,друг говорит мол там халтура на ок,все что они реализовали нормальные роботяги бы пильнули за месяц наверное,может больше,но работало бы на уровне,бета в лучшем случае к концу 2014,тут ваще ок,когда все таки состоится релиз актуальность дейз будет хаха шоу ибо в стиме в раннем висят уже проекты + моды те же на арму 3 пилятся,а арма 3 куда приятная почва щас,нежели арма 2 + ТОХ
бохемы конкурс пильнули в котором лучший мод словит 500к евро,вот там то народ активировался,юзаю аналог дейз,только он обновляется ежедневно и жду мод 2017,там чуваки забабахали крутенько атмосферу,депресивные краски по всюду без капли позитива и в нем нужно натурально в говне ковыряться что бы хоть что то найти для выживания
так что пусть быдло и "пасяни го в дуйз тут круто" дальше осидают в дейз думая что вот оно актуальное чудо геймдева,в норм модах места больше будет зато
самый черт возьми харизматичный хрен во всей игре
а как разрабы саун организовали,ммм...взять за основу скоростной рок и добавить с верху немного электроники и подать это в таком стиле,черт,никогда такого использования музыки в играх не видел,все юзают банальное тут музыка включается и патом выключается,тут же...тут со вкусом
вот если бы тут аппаратный выбор разрешения был еще а не 5 вариаций на выбор,было бы просто ваще идеально,не придраться,обидно конечно что разраб ДСфикс не хочет кидать в общий доступ фикс на разрешение для МГР,все твердит мол разрабы исправят,я уверен
Сообщение отредактировал yoshi 11 января 2014 - 01:31
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone