Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудилка (old10)

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Эх, лол! Какое-то *удило пыталось попользоваться моим акком:

HAEM нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

9 февраля 2014 - 12:32 / #471
  2. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Paul,
    Была похожая ситуация, правда с с аккаунтом гугла и тоже паря из Китая пытался угнать. После этого свой старый семизначный пароль поменял на другой с 16 символами. Итог, после этого случая всегда ставлю максимальную защиту везде.

9 февраля 2014 - 14:57 / #472
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Потянуло прикупить что-нибудь в стиме и хочу спросить что лучше взять. Набор игр детства и не только или это?

12 февраля 2014 - 13:32 / #473
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

В чем то, он прав!
    • В последнее время, особенно после выхода #BO2, все чаще стали звучать выкрики, мол #COD уже не тот, и #MW1, #MW2, да и #BO1, пожалуй, были лучшими, и ничего круче них уже не появится. Чаще всего это говорят лайков ради для своего комментария и для одобрительный кивков других участников.

• Однако если этих людей спросить почему MW1 и т.д. были отличными, и чем он они вам понравились — не все смогут дать конкретный ответ. На самом деле он довольно прост. Начну издалека, с личной истории.

— В январе 2010-го я заболел ветрянкой. В детстве, по странному стечению обстоятельств, я не с ней не сталкивался, и потому, почти в 16-летнем возрасте, переносил хворь довольно тяжело. Не смотря на довольно дерьмовый настрой я старался не унывать, и решил посвятить свободное время второй части Modern Warfare. Купил в ноябре, совершенно из праздного интереса, так как особых надежд не возлагал. Тогда, вдохновившись синглом и кооперативом я совершенно забыл про мультиплеер.
    — Почти все 1,5 месяца, что я провалялся дома, я играл по сети. Взял пару престижей, заработал уйму "прозвищ", и открыл заветный "осенний" камуфляж на нескольких пушках. Друзья тоже от меня не отставали и мы играли вместе; иногда старались специально подключиться к игре так, чтобы кто-то из нас оказывался в команде противника, и благодаря этому, через чат Steam, старались выполнить сложные задания (типа "убить противника посылкой").
    — Это было прекрасное время. Я вставал рано утром и "задротил" почти до вечера, радовался каждому уровню и ачивке. Сейчас я уже давно позабыл о играх, нет ни желания, ни времени. Это место в жизни заняли более взрослые вещи.

— С точки зрения какого-нибудь умственного зрелого и рационального человека, я потратил время совершенно впустую, и он будет прав. Не смотря на это, я ни о чем не сожалею. MW2 скрасила этот, далеко не радостный, момент моей жизни и подарила море эмоций.

• Не я один их испытал, и потому многие так сильно тоскуют по самой игре и тем временам. Тогда, хоть мы были не сильно моложе чем сейчас, мы еще умели искренне удивляться и получать удовольствие от простых вещей, а все потому что тогда нас окружали сплошные запреты: запрет родителей сидеть долго за компом, требования хорошо учиться, неимение денег (какая радость сделать покупку для себя, когда своего заработка ты еще не имеешь), всевозможные секции, кружки и многое другие.
    • Если здраво подумать, то сюжет MW1-2 — это полный бред и околесица, далеко не лучшая графика, весьма посредственный мультиплеер. Нынешний #CODGhosts, если серьезно, выигрывает по этим параметрам, и вполне тянет на твердую четверку. Если откинуть весь негатив, то и от Ghosts можно получить удовольствие, впрочем, как и от любой другой игры. Но эту часть вновь раскритиковали, а все потому, что она уже не дарит тех самых эмоций и воспоминаний.

• В нынешнее время мы разучились видеть прекрасное в простом, радоваться мелочам, получать удовольствие от окружения. Мы превратили в рутину не только нашу жизнь, но и приятные моменты, которые ее постоянно наполняют.

Такая вот минутка, типа, философии. Выводы делать вам.
    Paul, megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 12 февраля 2014 - 22:28
    12 февраля 2014 - 22:27 / #474
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

а еще этому занятому взрослыми вещами хочется сказать,не обобщай,он с его друзьями может и разучился всему и вся,но это не показатель,что "мы разучились"

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

12 февраля 2014 - 22:45 / #475
  6. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

Внезапно:

Почти Hataken )))))))
    barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 15 февраля 2014 - 08:19
    15 февраля 2014 - 08:19 / #476
  7. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
    barmalei83, hataken, Paul и ещё 1 нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

15 февраля 2014 - 10:03 / #477
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

AF2011-A1 (или «Twenty Eleven», как его называют ценители) обладает огромной ударной силой: две пули общим весом 460 грамм (две пули весят 30 граммов), бьющие на расстоянии от 2 до 10 см друг от друга (в зависимости от удаленности цели), способны сбить с ног быка, а все 18 пуль весом более 4000 грамм могут быть отправлены в цель за время около 3 секунд.
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.
    19 февраля 2014 - 20:25 / #478
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: barmalei83
    две пули общим весом 460 грамм (две пули весят 30 граммов)
    Что-то не понял, сколько же весят 2 пули...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 февраля 2014 - 22:59 / #479
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: Paul
    Что-то не понял, сколько же весят 2 пули...

Возможно опечатка...

Сообщение отредактировал barmalei83 19 февраля 2014 - 23:21
    19 февраля 2014 - 23:14 / #480