barmalei83,
я иногда в бетл рояль захожу с другом и все,арма один фиг никуда не убежит
А ваще настоятельно рекомендую всем своих детей держать подальше от компутеров,в стиме со мной познакомился один парень,сперва все было ок,патом выяснилось что ему 18- ,сколько точно не скажу, боюсь спрашивать, ну и что мсье юзает комп отца...а комп там невероятных мощностей, запомнил только что там 2х ГТХ 780 стоит XD игры ясен фиг у него идут от души, однако он на своем монике может выставлять разрешение как я понял вплоть до 4к и тут понеслась, он все плачет на невысокий фпс в играх, когда все всплыло я говорю юзай ты 1080р и не насилуй комп в таком случае, он разумеется стоит на своем, что мол 1080р выдает сильное мыло, там ваще гавно картинка D: и его уже не как не переубедить самая жесть, он даже перестал играть в ПС 3 говорит, видите ли там тоже внезапно сдулась картинка, дети + суровая машина = печаль для родителей прям, во я ржать буду если этот сударь своему папаше в один день спалит там все к чертям, комп то может и крутой, но видать не может вытянуть максимальные настройки и 4к разрешение
а ну тогда все понятно,это многое объясняет
его никнейм: ну это болезнь просто у меня, впервые настоящий графон увидал :)
его никнейм: раньше вообще на графон было пофиг, щас чет жестоко на графон смотреть стал
Сообщение отредактировал 10 мая 2014 - 18:56
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone