Не уверен что кто то тут будет в это играть,но если кому интересна идея Хардкор Хоррор ММОРПГ по культовой в Японии франшизе,с гавно графикой,возможностью слить персонажа безвозвратно,отправиться в отпуск в тюрьму на 72 часа+,словить в любой момент привет от игрока,решившего вас убить потому,что так хочется и прочими радостями,вызывающими у бедных казуалов адскую гавно игра,зачем качал,тыкайтесь
Kest, а ты как думал,позвать Dir en Grey песенки петь это тебе не летсплеи пилить
однако я если честно ожидал от игры в техническом плане большего,лидер японского ММО рынка,японская игра а тут анимация такая топорная,что прям аж внезапности,они блин в играх на ПСП анимацию пилят лучше,чем некоторые в крупных проектах,а тут вот ноуп,обойдетесь,конечно в итоге привыкаешь и срать на картинку,но такая игра с ок анимацией заиграла бы новыми красками
Kest, а блин главный лол забыл,играя в игру создалось впечатление будто разрабы из Фром Софтар тоже юзали идеи Визарди ибо тут как в ДС том же,есть красные фантомы и их лучше бояться,тоже есть душа и может быть проклята и все такое,все же взять идею культовой у них серии,почему бы и нет,но теперь захотелось еще большей хардкорности,ДС начинает казаться хэ аркадой для одноногих,лично я бы хотел не только терять персов,а еще что нить эдакое,что бы прям ну ппц как надо было беречь перса,а вот фишка с тем,что тут надо отдыхать в тавернах,что бы получить лвлап и лучше отдыхать подороже что бы статы лучше были и перс был отдохнувший крутая,очень даже нраитца,я бы хотел нечто подобное в ДС 2,а то там стремлюсь вперед и на все мне срать
Однако в итоге и правда,игра не будет популярна ибо как вчера на ГОХЕ отметил парень,у детей выросших на близардах бомбит,т.к. щас на рынке Хоррор ММОРПГ раз и опчелся,а хардкорных так ваще мне кажется полторы,то тут да,они выглядят как изгои общества,с другой стороны есть наикрасивейший Black Desert,который тоже хардкор ММОРПГ,но вот только на сколько он трудный,пока загадка загадок,но сраных хилов например там не будет и народ опять же уже срет на разрабов мол вы что там совсем,как мы без хилов игрОть побИждать будеть,мы же не сможем нажми Х чтобы победить,диванная эра убивает весь челендж в общем и это печалит)
Kest, только сразу скажу,лучше внимательно проверь опция ПК вкл\выкл,а то я с братом играл,нас группа в полосатых купальниках провоцировать начала и брат одного из них ударил,а у него опция была включена,в итоге нас убили и мы стали преступниками на 72 часа + чистого онлайна и надо было ждать что бы забыли о преступлении,а это ни в город не сходить,ни в инстах не побегать,тебя все бьют т.к. ты мигаешь как мояк,а седня он умер окончательно,когда духом был,на чашу весов нихера класть не стал,в итоге рес 95% и он попадает под печальные 5 и не ресается,персонажу прощай =) играет новым теперь
а ваще если игра пропрет то будет весело,порубаешь хоть в что нить приятное и не банальное)Глубокий Низ кста чем то на игру похож,только там локи еще тесней,графа лучше,аркада выше и ваще игра странная,но для ПС 4 ок ибо консольщики о ММО только мечтали раньше
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
Блин, я думал там что-то брутальное будет, а там опять эти анимешные персонажи. Графика привет из 2004 :( Ладно завтра еще попробую поиграть, но сегодня включив эту игру, пару минут подбирая название души для своего акка(до меня не сразу доперло, что ник нужно кириллицей вводить, ибо я все время создаю персонажей с ником, написанным латиницей) и дойдя до выбора скина персонажа, я просто не выдержал, вышел из игры и снес ее к херам.