Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудилка (old10)

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi
    что прям аж играть не охото в них

Так никто не заставляет)
    КоД вас ждет, товарищ)))
    10 июня 2014 - 13:01 / #761
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

barmalei83,
    ну а почему бы и нет,кампания меня в нем всегда радовала,а игра с тематикой научной фантастики для меня как золотой самородок в ручье найти,а тут что,Дивизион,ничем пока не примечательная ММО пустышка,в который лишь качественный визуальный ряд и приятный глазу интерфейс,да еще и от юби,которые в последнее время только и умеют,что делать сюрпризы к релизу игр,шансов что игра стрельнет я считаю мало,наделать шуму до релиза,что бы стало как с ВД,прошло несколько дней после релиза и продажи сдулись на 81%,ну ок че,6 радуга так ваще,всю жизнь мечтал,КС на новый лад,бегу покупать,ну и АС новый такой же,новая эпоха и кооп,круто круто,о ФК 4 считаю и говорить нечего,перекрасили яйцо и готовы деньги рубить,печаль беда,до Е3 казалось что будет интересно,теперь же печаль беда,кому нужно тратить деньги на создание чего то нового,если не факт что это окупится,уж лучше доить старые схемы

хм,вон друг говорит мол презентация юби,хз конечно верить или нет

-Ну там не рендер скорей а просто видос на сцепке гигабитных сетей
    -это что значит?)
    -ну тип стоят 4 убер мощных пк сцепленных гигабитной сетью и на них играется,но потом просто оказывается, что PS4 xbox1 не могут вытащить а ПК обычные сгорят. Просто загрузить что-то эффектами труда не составит,но они это делали в надежде что через пол года они решат проблемы с производительностью и такая картинка будет выходить на любом пк

Показывать то, что на самом деле не будет - слишком влияет на репутацию,большим кампаниям ее терять не очень выгодно так что постоянно выдавать подобные рендеры - это глупо, т.е. они просто не справляются с планом
    Сообщение отредактировал yoshi 10 июня 2014 - 16:53

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 июня 2014 - 16:26 / #762
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: barmalei83
    порадовали куда больше, чем новый КоД и Батла
    Батла, вроде, даже еще не высовывалась, не? Я ни одного анонса не видел, не слышал. А вдруг жахнет БК3? (:

Far Cry 4
    Пока не вызвал особого восторга.
    А у меня напротив, если не восторг, то как минимум понравился и заинтересовал. Антагонист в видео напомнил начальника наркоотдела из фильма "Леон" в исполнении Г.Олдмана - такой же псих.

Очень эпично выглядит видео The Division, но это лишь видео...
    BAD_RUSSIAN, barmalei83 нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

10 июня 2014 - 17:37 / #763
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

кому нужно тратить деньги на создание чего то нового,если не факт что это окупится,уж лучше доить старые схемы
    Это ты Активижну с его КалофДути расскажи (((:

10 июня 2014 - 17:42 / #764
  5. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Том Круз как бы намекает...

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

10 июня 2014 - 17:49 / #765
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Paul,
    вот только в ФК 4 антагонист гей и это куда сильней заботит людей,чем все остальное

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 июня 2014 - 17:55 / #766
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

в ФК 4 антагонист гей и это куда сильней заботит людей
    Если бы ты не сказал, я бы и не знал, меня это вообще не заботит. Надеюсь, это не станет основой сюжета в игре (:
    barmalei83 нравится это сообщение.

10 июня 2014 - 17:59 / #767
  8. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Paul,
    Дивижин видео в порядке. Оно на столько круто, что когда главный герой скользит к машине на коленке (аля КОД ГОСТС) он даже ОТРЯХНУЛ КОЛЕНКУ после этого... Многие игры выглядят круто в роликах, а потом... ПУК и все.
    barmalei83 нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

10 июня 2014 - 18:03 / #768
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Дивизион

Ну пока с плохой стороны он себя не показал, это как минимум)
    а еще и от юби

ИМХО! Вполне талантливые ребята, со времен ФК2, плохих проектов я не видел их производства.
    ВД

Да у нас страна такая, покупать не любят. На мой взгляд ВД удался очень даже, играю каждый день и с интересом! Зажралась публика...
    АС новый такой же

Это и хорошо, они умеют повествовать свою историю с обалденной атмосферой и тут она есть, паралельно на кооп/мульт тут главное сингл! Третья часть чего стоила,просто нечто!!! Такое придумать и подать, красавцы! (Эт я еще в четвертую не играл, руки не дошли)
    ФК 4

Почему ты так уверен в этом, будет видно, самого не впечатлил трейлер, но рано судить.
    (Видимо я ждал Васса, а тут гомик)))

хм,вон друг говорит мол презентация юби,хз конечно верить или нет

Да бред такое утверждать... фантазия богатая больно! Но для друзей блеснуть своей "осведомленностью" сойдет! ))
    Цитата: Paul
    Батла, вроде, даже еще не высовывалась, не? Я ни одного анонса не видел, не слышал. А вдруг жахнет БК3? (:

Так вроде ХАРДЛАЙН, не? Или еще ожидаются БФки)
    Цитата: Paul
    но это лишь видео...

А геймплейное не видели?
    Сообщение отредактировал barmalei83 10 июня 2014 - 22:22
    10 июня 2014 - 22:19 / #769
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Ну пока с плохой стороны он себя не показал, это как минимум)

я видел достаточно ММО игр,что бы сомневаться в успехе сего чуда,а зная разрабов,у них кишка тонка будет после релиза менять игру,максимум что я вижу в игре пока,это приятные глазу пострелушки,ММО игра должна затягивать минимум на месяцы,сможет ли это сделать дивизион,вопрос вопросов
    Да у нас страна такая

хз страна или нет,но я не разу не видел новости,в которых приводились продажи игр в РФ,да и нафиг надо новостникам делать новость,в РФ упали продажи ВД на 81%
    Почему ты так уверен в этом

ну минимум геймплей игры на это намекает
    Да бред такое утверждать... фантазия богатая больно! Но для друзей блеснуть своей "осведомленностью" сойдет! ))

ну тут ясен фиг сойдет,только если учесть интеллектуальное развитие парня и его круг общения...тут ему многие позавидуют

10 июня 2014 - 23:18 / #770