Я пробовал много раз, мне пишет что что бы играть нужно войти в режиме онлайн, а у меня чё то не получается, хотя давно пробовал, надо ещё попробовать))))
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...
ООоо!!! Поистине Великая игра! Сделать столько шутеров о ВОВ и в каждой завлечь чем то необычным! Физика на высоте! К примеру, бросаешь коктейль Молотова в болото-он поплавает чуть, потом утонет! Впечатляет! Оторванные конечности - вот чего не хватает COD MW2! А здесь они вот, берите, валяются под ногами А про зомби и говорить нечего, ждем в Black Ops! Играю в них до сих пор! Добавляйтесь, поиграем! P.S. mknoobsaibot мой ник
Ээээээ, все кто здесь отписались, неужели у вас у всех лицухи. Народ, мож ктонить даст ссыль на реально рабочий кряк или кейген? Реально хочется в мультиплеере поиграть(((( з.ы. Компания реально красивая, меня впечатлила)
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...
Я тоже купил думал поиграю, а там такой провал, мало того что серверов мало, так еще из-за моего мега инета пинг не ниже 100, ах да еще харда слишком много, он реально бесит. Там вроде можно компанию и зомби в кооперативе играть, если кто-то горит желанием - то пишите в личку, добавляйте в стим или скайп, буду рад поиграть.(Версия 1.7)