Как долго играю в эту превосходную игру, я никогда не заморачивался по поводу нашивок)) Сейчас что - то захотелось их выполнить до конца все. Осталось 5 штучек. Расскажите как их выполнить)
1) Naval Warfare Pin
То есть я должен из турели на катерах, тупо завалить 2-х человек? Или же задавить их? Мне кажется я и 3-х убивал человек с катера, но ачивку не давали. P.S.
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ТУТ ЖЕ Аквабайкам можно тоже звезды зарабатывать. Как ими убивать, для получения звезд?! Я понимаю что нужно давить людей, НО....
можно ли поучать прибавку к звездам, если я буду сидеть на втором месте (сидя спиной к водителю)
и убивать противников со своего оружия?!??!2) Wheels of Hazard Pin
Тут нужно задавить 3-х человек на любом транспортном средстве. Джипы, квадрики. А танки считаются?!?
3) Surveillance Ops Pin
То есть какой то снайпер из моей команды, кидает маячок, обнаруживает противника, а я его убиваю, так?! Или же могу я кинуть маячек играя за снайпера, обнаружу противника, кто - то из моей тимы убьет его?
4) Long Service Surveillance Ops
Я должен кинуть маячек, обнаружить противника и убить его?!
5) Squad Surveillence Ops
Я должен обнаружить противника маячком, а солдат из сквада моего его убьет? Или же снайпер из моего сквада обнаруживает противника маячком, а я его убиваю?