Цитата: Paul
Обновить может и обновил, но залил предыдущую версию (:
Во всяком случае по ссылке выше скачивается то же самое (байт в байт), что и на стр. 4.
Да да, и правда. Не знаю, почему так вышло, перезалил.
Попутно задам пару вопросов по скрину интерфейса: что означают кнопки "SP" и "MP", а так же кнопка "Обновить"?
Написал же, что добавил запуск игры. Я думал, что эти аббревиатуры давно всем понятны) SinglePlayer и MultiPlayer.
Кнопка "Обновить" вызывает второе окно (на скрине), где есть выбор источника и еще две кнопки. Либо "Скачать" - указать путь и скачать архив, либо "Обновить" - программа скачает архив, распакует и заменит (либо создаст папку English). Ну и удалит за собой архив. Предупреждаю, что из-за выявленных проблем, которые я пока не решил, все эти операции происходят на диске D. И если есть какой-либо архив
D:\english.rar она без спроса заменит его скачиваемым а после удалит.
И еще - снизу информация о версии проги или игры?
Это как назвали разработчики -
datachangelist. Походу это для программной части. Так же там есть
exechangelist. Это в version.txt в папке с игрой.
Я сначала думал сделать для автоматического сравнения, чтобы уведомлять о новой версии. Потом понял, что игра все равно обновится и будет писать то же самое. Так что можно просто наглядно сравнивать, какая сейчас версия и какой английский можно скачать.
А дату определяет по дате последнего изменения. Я все же полагаю, что это время изменения разработчиками, а не время скачки. Хотя я не уверен, ибо у меня английский вообще от 28-го определяет.
Короче это не столь важно, главное, что хоть что-то работает. Я пробовал пару раз качать и обновлять, но надо бы еще опробовавших) Все-таки первый источник UA-IX. И я не дам гарантии, что в россии с него будет качать, хотя должно быть все ок.
И еще один важный момент. При "обновлении" оно не заменяет файлы в папке, а удаляет папку и перемещает туда новую, так что, если в папке english или english_ будут сторонние файлы, после обновы их не будет)
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 30 января 2014 - 20:22