Kest,
ну титаны = хаукен ибо по динамике ближе к ним,локации слишком большие и многоуровневые для код,стрельба да,она кодовская,килкамы да,не знаю как сравнивать интерфейс с БФ,он тут не БФ,он тут ТВ интерфейс,для ПК он слишком увесистый,для дивана самый ок,анимация уж извините,не дотягивает до БК 2 того же,там она просто отвал башки,очень нехилое внимание к мелочам,а тут она по уровню...средняк между бф и код,хотя приятно удивился когда разглидел титана,у него подвижно все,что по идее и должно двигаться во время движения на такой бандуре,прыгалки полетики,это уже прикрученный бринк и трайбс.
А так кто бы что не говорил,но лично для меня это наконец свежий взгляд на мультиплеер и меня это радует,если разобрать по частям,то то и это в той или иной реализации мы видели,но все вместе нет. К тому же не стоит забывать,что разрабы хоть и делают игру с 2009 года,но работать по чел-ки над игрой они начали где то через 2 года и то штат сотрудников у них не супер большой. Так что розовых очков я не имею и понимаю,что не смогут они с первого раза сделать все идеально,придется ждать в лучшем случае 2 часть,что бы разрабы более крепко укрепились со своим взглядом на то,как можно перебрать мульт. Народ в инете ваще странный,орут что надоел БФ и КоД,дайте нам что то свежее,им приносят свежее,они опять плюются. Это что,надо сидеть и верить,что вот завтра ВНЕЗАПНО вылупится игра,которая удовлетворит прям все и вся,и будут рады люди,и стоить игра будет всего "скажи спасибо" ? Круто! Как сказал каждый второй, - "игра понравилась\мега\крутая\уау,но цена слишком" народу промыли мозг от души,купить БФ 4 с премиум пожалуйста,а какая нить цельная игра от ЕА вышла и уже "ахренели со всем со своими ценам!!!"
Релизку очень хочется глянуть лично мне ибо интересно как будут там дела с сюжетом и что еще припасли разрабы. Печалит тот факт,что при всех да нет пока у меня друзей,которые тоже купили игру
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone