Titanfall

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Kest,
    усе,принял
    Kest нравится это сообщение.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 февраля 2014 - 12:46 / #61
  2. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Titanfall - ты неплох, веешь свежестью и так быстр, что не успеваю уловить кайф!(с)

В целом хорошая игра получилась, но сц*ко дорого, для нее...! )
    Сообщение отредактировал barmalei83 20 февраля 2014 - 13:24
    20 февраля 2014 - 13:19 / #62
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

после тайтанфалл юзнул БО 2,МВ 3 и Гостов и опять убедился в том,что именно старые ив делали приятный в игре КоД и почему именно у них получилось сделать опять игру,в которую играть просто и удобно,казалось бы управление в КоДах и поведение мышки такое же как в том же МВ2,но последние КоДы лично меня очень сильно выбешивает поведение мышки,вот и получается,с первого взгляда что ттф,что код,все похожи,а на деле же,играется приятней далеко не в супер популярный шутан,ттф надеюсь заставит задуматься Котика и ко...надеюсь не так,что добавят в КоД роботов и будут думать что сделали все правильно XD

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 февраля 2014 - 14:22 / #63
  4. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Им плевать на пк сообщество, главное на консолях игра хорошо продается и консольщики довольны :)

PS Не уверен в правдоподобности информации, но если ей верить, то новый код обойдет пк стороной. "Call of Duty (Sledgehammer games) is a new installment of the Call of Duty series and will be developed by Sledgehammer Games. It is set to be released in November 2014 on Xbox One[3], PlayStation 4[3], PlayStation 3[4] and Xbox 360[4] "
    Сообщение отредактировал Kest 20 февраля 2014 - 19:42
    20 февраля 2014 - 19:28 / #64
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    что есть то есть,вот поэтому ттф и хорош ибо ИВ всегда в своих играх на ПК делали норм управление.

Где то слышал на днях,что то типа,убить КоД могут лишь те,кто непосредственно его и делал,конечно может оно и так,трудно сказать наверняка,игра то не вышла еще,да и опять начнется бред из разряда БФ вс КоД,куче сомнительных личностей хватит того факта,что разрабы раньше делали КоД и что в этих играх надо стрелять...и что тут тоже нету модного фростбите

ПС. если верить неподтвержденной инфе,то вообще жизнь боль во всех местах

20 февраля 2014 - 20:42 / #65
  6. Оффлайн

Kest

Пользователь

Не думаю, что в ближайшее время код окончательно умрет на пк, но сообщество изрядно обмельчало. В бо2 и мв3 по 8-10к народу сидит вечерами, в бо1 около 2к, в код4 и код вав около касаря наверное наберется. По код4 даже до сих пор лан турниры проводят.
    20 февраля 2014 - 23:34 / #66
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    ПКшерам как мне кажется уже реал надоел КоД и вероятно из за того,что он портируется и не всех устраивает то,какой он получается,взять меня,я после МВ 2 в каждую часть играю все хуже и хуже,желания мало,кампания да,радует всегда,а вот мульт,блин,он магически тут и там вызывает неудобство,это как будто ты сидишь на удобном кресле,все круто,но иногда произвольно тебя что то колит в спину,даже почитав инет на мнение о ттф понимаю,что и он далеко не всех устраивает,слишком народ отвык от такой динамики,кто то за время БФ 3 утонул в нем с головой и других механик не признает,кого то КоД поглотил и его механика для него выход,а тут появляется ттф,еще не УТ по скоростям,но уже и не КоД,многие ясен фиг не в своей тарелке будут чувствовать себя. На консолях может все и будет отлично у него,а вот на ПК...на ПК как обычно народ будет ждать того,не знаю чего и будут рефлекторно накатывать на ттф) Даже и хз как быть с ним,у меня сомнения после прочтения инета, есть шанс что народ просто не поймет что игра крута и обойдет стороной ее. И буду я сидеть и радоваться каждой найденой пати XD А может БАЦ! и все будет иначе,народ оценит новинку и будет стабильный онлайн и все дела,все будут рады,мы приобрели новую серию игр,на рынке шутеров крутое пополнение.

...вообще на рынке онлайн пострелушек ща мусорка еще та,игр много,та вроде ничего,эта тоже приятная,который год кто то что то хочет сделать,но как то не удается. Будем надеется в общем что Респауны и правда понимают,что они делают и как надо встряхнуть игроков.

Kest,
    Кста,меня разочаровало в бете то,что пример соединения сингла с мультом я не увидел,идея выглядит очень заманчиво ибо бездумно бегать с карты на карту уже приелось,у меня у самого давно была мечта,как было бы круто поиграть в мульт какой нить,где сюжет есть
    Сообщение отредактировал yoshi 21 февраля 2014 - 01:13

21 февраля 2014 - 01:11 / #67
  8. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: yoshi
    Кста,меня разочаровало в бете то,что пример соединения сингла с мультом я не увидел,идея выглядит очень заманчиво ибо бездумно бегать с карты на карту уже приелось,у меня у самого давно была мечта,как было бы круто поиграть в мульт какой нить,где сюжет есть

В главном меню я заметил ползунок со звуков который отвечал за музыку в мультплеере и сюдя по описанию мультиплеер разбит на две части: 1-ая.Мультиплеер с кампанией и 2-ая на мультиплеер в чистом виде.

21 февраля 2014 - 07:56 / #68
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

HAEM,
    вроде так,в исходниках нашли упоминание о том,что будет режим,который собственно и будет кампанией. Правда если дальше листать инет на тему об исходниках,то получается что карт в релизке будет 12-16(на разных сайтах пишут по разному) и ваще игра не блещет контентом,видать тут кто сколько нашел) Прям посмотри на картинку и найди как можно больше отличий,но сколько их точно,мы тебе не скажем

21 февраля 2014 - 12:57 / #69
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

TTF одна из самых ожидаемых игр года, сомневаюсь, что будут проблемы с онлайном. По крайне мере, на начальной стадии народу должна быть тьма :)
    21 февраля 2014 - 14:36 / #70