Titanfall

1. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

к ТИТЬКАФОЛЛУ готов!!!

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

27 февраля 2014 - 21:43 / #81
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BAD_RUSSIAN,
    я к нему буду готов 7 марта в 9 часов вечера,а тотально 11 марта в 11 утра XD

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

27 февраля 2014 - 22:06 / #82
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

..................
    4 марта 2014 - 21:44 / #83
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

вот это поворот,смотрю в ориджине тайтанфалл,оказывается есть версия на касарь больше,в ней сезонный пропуск О_о, а я только седня читал новость мол разрабы сказали ничего такого мы делать не будем

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

5 марта 2014 - 23:09 / #84
  5. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Как-то странно за неделю до релиза анонсировать делюкс эдишн с сизон пассом :/
    Но, честно говоря, я ожидал появление длцшек или чего-нибудь подобного.
    6 марта 2014 - 03:01 / #85
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Kest,
    да я чекнул инет,все стало на свои места,ДЛС в планах 3,беда в том,разрабы еще сами хз что пихать в них и планируют бесплатные ДЛС,мы не знаем что будет,но вы купите сизон пасс в любом случае,убил меня ориджин еще его сообщением,мол чувак,мы видим у тебя предзаказ,давай ты напишешь в ТП и изменишь его на делюкс издание,мы тебя любим и сделаем все как надо,ты напиши. Цена кста для РФ поднята,западный сизонник стоит где то 920 рублев

6 марта 2014 - 11:57 / #86
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: yoshi
    планируют бесплатные ДЛС,мы не знаем что будет,но вы купите сизон пасс в любом случае
    В чем тогда прикол сизон пасса? За что вынуждают переплачивать вдвое, если мап-паки будут бесплатными? Разводняк какой-то (((:

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

6 марта 2014 - 16:55 / #87
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Рома не правильно выразился!
    Часть ДЛС будут бесплатными, а другая часть, более крутая, будет раздаваться за бабло!
    6 марта 2014 - 17:34 / #88
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Я ваще не правильно выразился,под бесплатными ДЛС Зампела подразумевал тот контент,который не успели доделать,думаю максимум что в такихтаком ДЛС будет,это всякие мелочи,по типу возможности стриминга...записи видео,что нить такое я думаю

А так насчет сизонника,лично я спешить не буду,он не несет каких либо преимуществ это раз,во вторых разрабы сами не знают,какова будет начинка ДЛС,на сколько я помню,может быть под давлением ЕА уже все изменилось,но разрабы хотят первый год собирать стату всевозможною и уже на ее основе обдумывать начинку ДЛС

Надеюсь ДЛС и правда будут стоить своих денег,не хочется какую нить херомантию на уровне ДЛС для КоД,даешь качественную начинку,что бы прям
    Сообщение отредактировал yoshi 6 марта 2014 - 17:58

6 марта 2014 - 17:51 / #89
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Винс Зампелла, один из основателей Respawn Entertainment, поделился подробностями о готовящихся обновлениях для Titanfall и рассказал, что все желающие смогут купить Season Pass,цена которого не будет превышать 60$. Игра появится в продаже для PCи Xbox One уже 11 марта, пользователям Xbox 360 придется подождать дополнительные две недели.
    «Признаюсь, что мы собираемся делать платные скачиваемые дополнения. Но игру ждут и бесплатные обновления. Туда войдут те вещи, которые мы просто не успели реализовать к моменту отправки игры в печать. Речь идет о возможности создавать собственные матчи и приглашать туда друзей и других подобных вещах все это будет распространяться бесплатно. Но платные DLC тоже будут иметь значимое место. Мы собираемся сделать Season Pass для удобства и экономии. И хочу заверить всех уже сейчас в игре не будет микроплатежей», заявил Зампелла.

Подробности сезонного пропуска для Titanfall:

- Сезонный пропуск даст доступ к трем наборам карт за 30 долларов (для РС - 1 199 рублей).

- Никакого эксклюзивного контента для обладателей пропуска.

- Xbox-версия пропуска не будет иметь кросс-платформенность, т.е. купив пропуск на Xbox 360 вы не получите доступ к нему же на Xbox One, и наоборот.

- Пропуск будет доступен для покупки в отдельных розничных сетях с 11 марта для Xbox One и с 25 марта для Xbox 360 (зарубежом). На РС пропуск будет доступен только через сервис Origin.
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.
    6 марта 2014 - 18:33 / #90