Я не собираюсь отваливать кучу денег на консоль -__- а ещё покупать игры по 20-35$ плюс каждый месяц отваливать по 5$
Чувак, понимаешь.. Лучше узнать сначала что-то, а потом писать. Сейчас ps3 стоит 10к(самая дорогая) рублей, 500 гиговая с джойстиком. + покупаешь псн аккаунт за 100 рублей с код гоустом (да и с другими играми) - и всё. Ни за что отваливать каждый месяц не нужно. Псн бесплатный. Онлайн 160-170к, минимум я видел 110к, но это было ранее утро "по европейски". Да и в тот же бэдкомпани2 сейчас шпилит около 10-15 тысяч человек..
Ты тут сам себе противоречишь, кричишь что тебя называют читером бла бла бла, тебя из-за этого бомбит и "ребята поймите меня! моё имхо".
Мы тебе даём годный совет, очень даже годный. А ты посылаешь нас))
Я вот сам шпилить начинал с пк, всё было хорошо пока не наткнулся на читеров, в большом объёме. После чего в меня вселилась вечная измена, что хорошо играющий человек - возможно читер. А почему бы и нет? Каждый может скачать его или купить. А учитывая "потрясающую" работу "банхаммера" IW так вообще не понятно кто скилловик а кто читераст) Ну это по крайне мере для недалёкого меня, так вот. Ушёл на консоль, мучился с джойстиком конечно, но теперь всё хорошо.
ps Бамболеа бамболеа! Порки ми вида, йа ло прифиеро вивир аси! ^^
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 7 января 2014 - 13:04
Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)