ВНИМАНИЕ!
Те кто не уважают чужие ИМХО, или те кто считает Квискоупинг багом и прочей фигней! Прошу данную тему дропнуть и заняться своими делами дальше.Так же возможен слэнг задротов.Так же прошу учесть что данное сообщение посвящено не всем,а только тем про кого будет написано ниже. Бомбит у меня тут пукан или нет не знаю. Я очередной раз играл в КоД Гост. Некоторым я писал в стим, но некоторые не знают.Я люблю такой стиль игры как Квиксоупинг, для меня это целое искусство быть не просто кемперо снайпером, который по мнению многих - класс который сидит в одном месте и отстреливает всех.Я считаю квискоупинг как высшая лига мастерства снайпера.Потому что взять в руки мышку, и быстро прицелиться с любой дистанции и попасть - смогу единицы.Потому что нужны долгие тренировки.Конечно можно купить бокс или пс-ку. И на слово, умеешь ли ты скоупить громко смеяться. Но мы то с вами ПК-шники знаем, что такое целиться с мышки. У нас с вами нету автонаводки? После 5 лет долгой тренировки, в таких играх как МВ2 или CSS. Твой вялый скил апаеться до высшей лиги. И когда заходишь играть в КоД Гост, и можно опять таки наблюдать как за хороший скоупинг, и за это как ты проявляешь своё потрачено время на игру со снайперки. Ты видишь в чате вот такую ***еротину, типа вот такого вот:
ХХХ: OMG, report him
YYY: Nice wh oshino
ZZZ:report oshino
EEE: Good aim oshino,report you
Боже мой люди? Ну как можно не отличить того кто целиться сам и кто играет с читами? Ну неужели не понятно что аимщик, всегда держит прицел ровно в центре туловища, или головы, и по его камере видено что такое АИМ. Что касается ВХ, я вобще не понимаю причём тут это? Интуиция, шаги, САТКОМ, все уже забили на это? До какого порога нужно стать тупым что бы не отличить когда целиться человек от своей силы а когда играет с читами? Я не говорю про наших русских ребят, даже ОНИ НЕ ТАК ЧАСТО НОЮТ, А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ХВАЛЯТ!(Сори за капс админам и модерам). Только туповатые иностранцы, стрельнул быстро 1 раз - норм. Стрельнул 2 раз - удача. Стрельнул 3 - раз овер100500% читер. Я понимаю что среди консольщиков такого нету,да и читов на коробку и консоль почти не существует. Для них это вполне нормально явление, господа мои хорошие, целиться с мышки без автонаводки дело такое - которые сможет не каждый, именно поэтому не надо сразу орать и говорить что это читы! РЕПОРТИТЕ Сколько хотите, если учитывать сколько меня репортило то игра бы уже давно у меня бы в бане была. Я прекрасно знаю что ребята которые на поводке Котика, сами всё видят и понимают. Конечно игру делали они через **пу, но спасибо хотя бы они видят и понимают как ты играешь. Я ещё раз хочу сказать, не все кто играют по квискоупу читеры, отличить читера от игрока с хорошим скилом очень легко. И мне ужасно больно видеть когда такое пишут в чате. Да пожалуйста репортите хоть не в игре а на форуме стима. Уверяйте себя в том что все скойперы читеры. Я не знаю, делайте что хотите, правда есть правдой. Очень жалко, и даже те самые FaZe, я уверен если б они играли не на боксе, сейчас бы из **сирали как и меня иногда на серве. Я не умею делать трикшоты, и на ПК считают что это делать не возможно! Только минимум с джойстика на ПК. Всё я всё сказал.
Сообщение отредактировал 5 января 2014 - 15:54