Доброго времени суток, Форумчане!
Я думаю мало кто не в курсе, через какую боль
(с*ка!!! бл*ать!!! ну сколько можно отваливаться???!!!) я проходил... отваливаясь от наших совместных игр и вот сегодня была последняя капля, когда я элементарно не смог загрузить вебсайт, для выбора нового модема (думал проблема в 2х старых, последний куплен за 2250 asus n12u B1)!
Поскольку провайдера своего я уже "залюбил" и он от меня шарахается (я хороший, правда!), решил искать проблему у себя, путем обновления всей линии, от столба до сплиттера.
Был я очень удивлен, как у меня вообще все работало?! Спасибо "бравым" электромонтерам телефонной связи! :)
Сейчас сижу, налил чайку и со спокойными нервами делюсь с вами, как оно было)))
На данный момент, путь до модема лежит такой!
Столб >> телефонный провод "полевка" (заменил на новый, на прямую в сплиттер, без распайки и переходов в провод "лапша" более тонкого сечения) >> сплиттер ( >> выход со сплиттера на гор. тел. и роутер.
Выглядит это все, сейчас так:
Такой пинг до Москвы? Да ладно, даже не снилось!!! (обычно 70-80)
Ну и собственно, как лежал путь до этого и самое главное, как выглядело это извращение!
(телефон проводили и устанавливали в 2002 и до этих людей я по сей день, не могу достучаться, о техобслуживании)
Столб >> поврежденный телефонный провод "полевка" >> колодка >> еще одна колодка >> распайка, полная хренатень(!!!) в которую, по каким то причинам приходило 2 провода "полевка", хотя от столба шел всего один, намудрили монтажники видимо >> телефонный провод "лапша" переход от распайки до розетки >> телефонная розетка >> сплиттер >> выход на гор. тел. и роутер. )))
Вот уже 2 часа - "полет" нормальный! Хотя днем и 5 минут сеть не работала)))
Спасибо, за внимания, Друзья!!!
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 17 апреля 2014 - 23:31