Call of Duty: Black Ops 2

проблемы в сетевой игре.

Пытаюсь выйти для игры в инетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Ваван757

Пользователь

Трофеев: 5

У меня проблема. Пытаюсь выйти для игры в инет, а фигушки. 30 минут наблюдал сообщение "подключение к IWNet". Что с этим делать?
    28 января 2010 - 00:03 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Ваван757
    30 минут наблюдал сообщение "подключение к IWNet"
    такое впечатление, что речь идет о MW2, так?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

28 января 2010 - 07:48 / #2
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Что и требаволось доказать ! umnik Я же говорил,что больше половины всех тем (скорее почти все) в разделе четвёртой части относятся к МВ2 ! Вот как меня это бесит. Дабы убедиться в этом можешь просмотреть темы в этом разделе.Причём придётся заходить в каждую,ведь названия многих тем не несут в себе никакой смысловой нагрузки(почти).

28 января 2010 - 14:06 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Doomer, я и не спорил с этим, но прошу, относись к таким людям снисходительней, или, как ты уже где-то писал, *человечней* friend

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

28 января 2010 - 14:52 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Знаю,знаю...поэтому не обращаю внимания.Но если уж и относиться "человечней",то всем вместе,а не кому захотелось.
    Бесит меня вот что : заёдёт какой-нибудь и начнёт писать проблему,которую уже раз обсуждали в темах ,в темах,созданных такими же (и то неправильно).Если написать свою проблему правильно в поисковике,то можно найти ответ (найдёшь только там,где тоже правильно всё написали).Я вот думаю,как они находят этот сайт для всего этого ? Вот ведь на форуме найти ответ на этот вопрос дело пары минут,нежеле ждать пока его кто-то напишет (если не будет доходить до обсуждения). Другое дело,когда в поиске не нашёл,на форуме не нашёл (в нужных и правильных разделах),но такие люди и оформлить всё хорошо смогут (ведь найти ответ не смогли из-за чей-то неграмотности,поэтому не могли догадаться о существовании этой темы).

Конечно Стим и интернет должны с момента запуска работать непрерывно.Видел типа того "запустить СпецОпс,что-то сделать,связанное с интернетом,открыть мультиплеер и запустить поиск (начать подключение к ИВнет),закрыть одиночную.Вобщем,пока точного ответа не дали,поищи его на форуме или попробую мои воспоминания smile

28 января 2010 - 15:11 / #5
  6. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Ваван757,
    Проверь соединение с интернетом.

Неизбежное прими достойно!

25 февраля 2010 - 11:14 / #6

© Modern-Warfare.ru 2013.