Знаю,знаю...поэтому не обращаю внимания.Но если уж и относиться "человечней",то всем вместе,а не кому захотелось.
Бесит меня вот что : заёдёт какой-нибудь и начнёт писать проблему,которую уже раз обсуждали в темах ,в темах,созданных такими же (и то неправильно).Если написать свою проблему правильно в поисковике,то можно найти ответ (найдёшь только там,где тоже правильно всё написали).Я вот думаю,как они находят этот сайт для всего этого ? Вот ведь на форуме найти ответ на этот вопрос дело пары минут,нежеле ждать пока его кто-то напишет (если не будет доходить до обсуждения). Другое дело,когда в поиске не нашёл,на форуме не нашёл (в
нужных и правильных разделах),но такие люди и оформлить всё хорошо смогут (ведь найти ответ не смогли из-за чей-то неграмотности,поэтому не могли догадаться о существовании этой темы).
Конечно Стим и интернет должны с момента запуска работать непрерывно.Видел типа того "запустить СпецОпс,что-то сделать,связанное с интернетом,открыть мультиплеер и запустить поиск (начать подключение к ИВнет),закрыть одиночную.Вобщем,пока точного ответа не дали,поищи его на форуме или попробую мои воспоминания