Как привязать к кнопкам шаблоны ссобщений?

1. Оффлайн

Sturmann

Пользователь

Трофеев: 7

Что бы не тратить время в игре на написание сообщений на английском типа "извини" "сам дурак" и т.д. Хочется подготовить шаблоны и назначить на определенные кнопки. Подскажите как прописать это в конфиге?? Извините если повторяюсь не нашел тему!

Нашел старые ответы про COD4 , но в MW2 это не проходит(( Прописываю новые кнопки в Конфиг файле, но после загрузки сетевой игры ничего не происходит, а при выходе в Windows файл оказывается в первоначальном виде, хотя время и дата обновленны. Консоль тоже не открывается(( Кстати в файле Сетевой игры непрописана кнопка консоли.
    1 февраля 2010 - 04:42 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ну написание таких мелких фразочек дело пары секунд...Не советую что-то менять вообще в папке no А лучше всего молчать fellow По крайней мере можешь не увидеть оскорбительный ответ

1 февраля 2010 - 12:43 / #2
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Doomer
    Не советую что-то менять вообще в папке
    я же говорил про девелоперов, которые отожгли в MW2, а ты мне не верил. Стало быть движок поменяли? В MW это плёвое дело - забиндить фразы. У меня забиндены (на разные случаи...).

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

1 февраля 2010 - 13:41 / #3
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Да ладно по мелочам.Биндил только пару клавишь для Лефта.Бессмысленное это дело no
    Лучше запоминай,учиться лучше будет.Вот встретишь иностранца,а его послать надо будет...и куда делись твои клавишы !? Правильно,не биндятся !

1 февраля 2010 - 13:47 / #4
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Вот встретишь иностранца,а его послать надо будет...и куда делись твои клавишы !?
    с этим не поспоришь, но ты же в своем посте Sturmann-у говоришь что лучше ничего не менять в папке! Это уже совсем другое дело.

Вводишь человека в заблуждение what

1 февраля 2010 - 14:20 / #5
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Тут разве есть противоречие ? Это пример того,что будет,если он забиндит кнопки и не будет запоминать слова smile

1 февраля 2010 - 14:26 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Тут разве есть противоречие ?
    ёпт, ну ты даешь! Ты читать когда-нибудь будешь или нет?! angry Еще раз повторюсь: НЕ ВВОДИ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Зачем утверждать что в папке лучше ничего не менять? Пусть меняет на здоровье! Конфиг, он и в Африке - конфиг! Ты сам что, не менял в нём ничего?
    Сам флудишь и меня провоцируешь! Видишь как я разошелся... ranting

1 февраля 2010 - 15:30 / #7
  8. Оффлайн

Sturmann

Пользователь

На самом деле я не сторонник болтать в игре, но есть иностранные отморозки, которые за случайный team kill, и естественное Sorry от меня, после воскреса флэшку в морду кинут обложат по нерусски и застрелят в ущерб команде. Просто хочется ответить, но тратить на написание время на их языке себе в ущерб....осадочек от этих ган....ов остается.
    Так вот я пробывал поменять конфиг и добавить кнопки. Поменял, сохранил вошел в игру.....фиг. Вхожу опять в конфиг, а он имеет первоначальный вид, будто ничего и не добавлял и не писал.
    Хотя файл в свойствах обновлен.
    Так, что не понял. можно его менять или нет. В самом конфиге вверху написано, что не менять ничего! Так, что посоветуйте - "быть или не быть...." или забить))))
    1 февраля 2010 - 15:53 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Paul,Злой VAC может покарать за любую мелочь *произношу звуки,как будто пугающее приведение*.Одного забанило из-за вируса ! belay Говорит ничем не пользовался,нашёл вирус и говорит,что из-за него pardon

Цитата: Paul
    Вводишь человека в заблуждение what

Сам ввёл меня в заблуждение,не цитировав мою фразу ! smile

1 февраля 2010 - 15:53 / #9
  10. Оффлайн

Sturmann

Пользователь

Я так понял, что любое изменение конфига будет расценено, как покушение на девственность))) И сразу бан от VAC....)))
    1 февраля 2010 - 16:01 / #10