Как привязать к кнопкам шаблоны ссобщений?

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Я думал будут убраны текстуры для увеличения производительности,а там вообще всё чуть ли не на максимум,даже разрешение не маленькое.Думаю,ну хэр с ними,поменял настройки на миниум.Конечно во внешнем виде изменений не заметил (может потому что на минимум то же самое,что и на максимум с такими дополнительными настройками),но какой-то квадрат над компасом (справа,ближе к низу) с каким-то графиком в нём + пинг обозначен кучей палочек с разным размером и различным расстоянием между ними).Глюки конечно не пропали(к чему я и стремился),а в просмотре пинга вообще не вижу смысла,ведь ничего всё равно не изменится.
    Цитата: Paul
    но противников видно чуть лучше

Думаю самовнушение не подкачало winked

Немного переборщил конечно со словами...Скорее всего из-за злости на то,что БФ2142 по необъяснимым причинам жудко тормозит hnyk

3 февраля 2010 - 16:00 / #21
  2. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Paul, спасибочки огромное! love
    Больше постараюсь не оффтопить )

Поменял. Но ничего не изменилось. )
    Строка та, файл тот. Поменял то, что надо было. Но ФПС так и зеленеет.
    Подскажите, что делать )

штурмовик / зенитчик

3 февраля 2010 - 18:15 / #22
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Doomer, ну вот, ответ по существу! Это еще один пример того, когда чужой конфиг, пусть даже и кланового игрока, на поверку оказался д**ьмом... Спасибо за ответ по делу!

Paravoz, я пока не могу тебе ответить, что это за хрень. У Sturmannа творится похожее, т.е. он пытается изменить чего-то но потом, при запуске игры, все становится как было. Если б у меня была MW2, я бы тебе точно сказал. А так все мои рекомендации по аналогии с CoD4 MW. Будем искать...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

3 февраля 2010 - 22:10 / #23
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Paul,присоединяйся к нам !fellow
    Поменяв конфиг,сразу у всех начались глюки,какое совпадение... fellow

Аффтар,так тему какбы закрывать ? Получилось ли забиндить ?

3 февраля 2010 - 22:52 / #24
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Этот пост для тех, кто еще не знает можно ли забиндить клавиши или нет. Ответ суровый и однозначный - НЕТ! Разработчики IW "позаботились" о нас и лишили такой возможности. К щастью запретили не всё. Здесь моя тема по повышению производительности в мультиплеере MW2.

11 апреля 2010 - 15:48 / #25
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Кому там кнопки забиндить нужно было? Обратитесь к программе AutoHotKey, работает в трее проблем вроде бы как не вызывает. В использовании не сложна. Кому надо гугл в помощь.

12 апреля 2010 - 22:53 / #26
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Серафим, не палится VAC-ом?
    Цитата: Серафим
    ...проблем вроде бы как не вызывает
    в Винде может и не вызывает, а в игре? Сам юзаешь её в игре?
    Сообщение отредактировал Paul 13 апреля 2010 - 13:46

13 апреля 2010 - 00:18 / #27
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Paul,думаю,это не та вещь,за которую забанят.Хотя я не видел эту программу,просто скорее всего прописал вставить "бла-бла-бла" на такую-то кнопку и всё pardon

13 апреля 2010 - 12:41 / #28
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Doomer, хз, люди пишут что их забанили за какую-нибудь хню, вовсе не являющуюся читом, просто висела в процессах. А эта прога с очень большими возможностями, к тому же выполняет скрипты (я вчера почитал про неё)... Ради биндов я уж точно не рискну.
    Сообщение отредактировал Paul 13 апреля 2010 - 20:40

13 апреля 2010 - 13:41 / #29
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Paul,да ладно.Мы вон вчера на взломанном серве в закрытую играли fellow .Сотый раз это пишу : тот чел (сервер) - извращенец.Хард,замедление,дробы....
    Вообще биндить клавиши - бред,уж проще полчаса просидеть и научиться быстро печатать нужные слова и фразы

13 апреля 2010 - 13:44 / #30