Call of Duty: Black Ops 2

Не могу включить поиск игр.

1. Оффлайн

Edgy

Пользователь

Трофеев: 5

захожу в мультиплеер, нажимаю поиск игр а там вместо выбора режима игры вылазит окно с надписями:
    Сетевой статус...
    Загрузка списков игр...
    Передача уровня и призов Готов
    Подключение к IWEnet Готово
    так ждал оч долго и нечего, переустановил стим вместе с играми - не помогло, и кеш проверка не помогает. hnyk2
    П.С. такаяже фигня если меня приглашают в группу
    Плиз, хелп ми help

Народ! Я нашел решение проблемы. Брендмауэр заблокировал входящие соединения. вот и всё) Теперь буду внимательней
    3 февраля 2010 - 06:16 / #1
  2. Оффлайн

samogon

Пользователь

Дабы не создавать новую тему,столкнулся с такой же проблемой только надпись включается когда нажимаешь НАЧАТЬ ИГРУ.Вчера было всё ок,может из за обновления
    4 февраля 2010 - 23:11 / #2
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Я играл после обновления как обычно.Вот вечером решил поиграть и баиньки,но *."Подключение к ИВнет"...Игра стала запускаться мгновенно,но тормозила поначалу в главном меню,а как началась вот такая вот фигня,виснуть перестало...Раньше если и было "Подключение к ИВнет",то всего пару секунд sad

Ну вот что за мозг придумал ИВнет *вздыхает*

Вот моё мнение по поводу "Проверки целостности хэша" : помогает только при этой проблеме (по своему личному опыту и не только,но видел,что помогало при ещё одной проблеме,а может и двух,хотя врятли,может вообще то же самое было pardon ) fellow

Короче,
    Call of duty : modern warfare 2-Свойства-Локальные файлы-Проверка целостности хэша
    Удачи ! smile

4 февраля 2010 - 23:22 / #3
  4. Оффлайн

samogon

Пользователь

Doomer,
    Спасибо помогло
    5 февраля 2010 - 02:36 / #4
  5. Оффлайн

Guru1995

Пользователь

захожу в мультиплеер, нажимаю поиск игр а там вместо выбора режима игры вылазит окно с надписями:
    Сетевой статус...
    Загрузка списков игр...
    Передача уровня и призов Готов
    Подключение к IWEnet Готово
    так ждал оч долго и нечего, переустановил стим вместе с играми - не помогло, и кеш проверка не помогло
    ПЛЗ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?
    12 мая 2010 - 19:27 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Edgy
    захожу в мультиплеер, нажимаю поиск игр а там вместо выбора режима игры вылазит окно с надписями:Сетевой статус...Загрузка списков игр...Передача уровня и призов ГотовПодключение к IWEnet Готово так ждал оч долго и нечего, переустановил стим вместе с играми - не помогло, и кеш проверка не помогает.

Цитата: Guru1995
    захожу в мультиплеер, нажимаю поиск игр а там вместо выбора режима игры вылазит окно с надписями:Сетевой статус...Загрузка списков игр...Передача уровня и призов ГотовПодключение к IWEnet Готовотак ждал оч долго и нечего, переустановил стим вместе с играми - не помогло, и кеш проверка не помогло

ты че тупо скопировал? 33
    13 мая 2010 - 11:44 / #6
  7. Оффлайн

Taten La

Пользователь

Трофеев: 6

Ни чё не делай, иди погуляй весна на улице smile А эта фигня сама проходит у меня была , собрался винду уже сносить, но всё нормализовалось
    13 мая 2010 - 22:22 / #7
  8. Оффлайн

Alukard_Delit

Пользователь

Народ а эт точно само по себе уляжеца? Уже 5-ый день неиграецо!
    Соскучился уже wink
    22 мая 2010 - 18:04 / #8
  9. Оффлайн

alex39

Пользователь

А Я СЕБЕ ПОЧИНИЛ))))))
    22 мая 2010 - 18:25 / #9
  10. Оффлайн

Alukard_Delit

Пользователь