"Жизнь - игра: (далее идет перечисление) сюжет - дерьмо, но графика понтовая!" В крайнем случае можно было поставить точку, но никак не запятую. Впрочем, довольно оффтопить, как хочешь так и пиши, я прекращаю это обсуждать.
ААА. Так ты тут хочешь поставить двоеточие! Тю )) Я думал, после слова "жизнь". )) Ну раз так, то в твоём варианте смысл есть )
Простите з оффтоп, но нужно было всё договорить по этой теме.
Сегодня закончил второй престиж, решил что пока дальше не пойду - жаль терять все прокачанные стволы и перки, да и еще есть чем заняться. Буду качать пушки и перки себе в удовольствие особо не гоняясь за очками. Наконец то получил любимый АК - не хочу с ним так быстро расставаться. Ну, а там посмотрим, война план покажет...
Сообщение отредактировал IMVEKO 5 апреля 2010 - 18:35
Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!
Блин, у меня что то с виндой, никак не могу изображение вставить. Раньше все было ОК. Может кто подскажет в чем причина. У меня Win XP и Mozilla Firefox.
Сообщение отредактировал IMVEKO 22 марта 2010 - 06:32
Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!
IMVEKO, судя по твоим ранним постам у тебя и раньше с картинками было не всё гладко ;-) Но всё же если раньше было ОК, то, скорее всего, тебе надо переустановить ОСь. При условии, конечно, что ты всё делаешь правильно. В любом случае Mozilla тут ни при чем.
P.S. на стр. 3 этой темы см. мою инструкцию по вставке изображения в пост. Кстати, она адресовалась тебе. Закономерность? ;)
Сообщение отредактировал Paul 22 марта 2010 - 08:22