Цитата: Andrew{CAT}
соотношение поражений на победы отрицательное
Соотношение поражений на победы отрицательным быть никак не может (если ты знаешь,что такое соотношение),а если разница выходит в минус,то это только хорошо !
Мда, вижу игроки тут не командные
Я не вижу смысла быть единствнным командым игроком из всей команды.Когдя я пытлся,надеялся "А вдруг,а вдруг они помогут,а если нет,то надеюсь не повезёт и я сделаю это один..." я сразу оказывался в самом низу таблицы....из 100 случаев я мог что-то поделать только примерно в 4 ! Как это понимать !? После этого я отчаялся и начал видеть во всех потенциальных нубасов
и идиотов (да, только идиот может сделать то, что я вижу каждую игру) это я вижу только в игре...Я не знаю, что это может быть, но
всегда меня кидает в команду, в которой каждый игрок хуже по очкам противника (который находится на том же месте в своей команде).Ну если честно,то меня может кинуть и в другую команду (против которой меня всегда кидает),но ВНЕЗАПНО начало игры (8...7...6...) сбрасывается и меня кидает уже
в жопу куда надо.
Конечно,попадаются мне и хорошие игроки,но их максимум может быть 3,что крайне редко.И то,есть те,кто хочет,но не может (адекватные люди,но не вяжется у них немного),а есть кто может,но не хочет (хорошие игроки,но тупые фраггеры).
и серия побед маленькая
И много раз подряд может попадаться команда слабее вас ? У меня серия - 15 и то,только благодаря режиму "Каждый за себя" на котором я играл первое время, чтобы не портить удовольствие уже опытным игрокам,а как потом оказалось,зря...
Сообщение отредактировал 5 мая 2010 - 20:58