Поделитесь, пожалуйста какими раскладками по управляющими клавишами вы пользуетесь? Какая мышь будет более удобна для игры, какие действия на нее заводите? Спасибо.
Я только нож поставил на Е (англ.) и наклон на V, а все остальной у меня стоит на стандарте. Что косается мыши: мышь должна быть с двойным кликом чтобы юзать G3, M14, пиголь.
т.е. нет смысла заморачивться с мышью, на которой больше двух клавиш и прокрутки? а все остальное, только результат тренировки? ( быстрота реакций по клавишам и т.п.)
Я себе на колесо нож поставил. Колесо повернул - достал пистолет, колесо нажал - ударил ножом, удобнее, чем до V тянуться. Гранаты на дополнительные кнопки мыши повесил, под большой палец. Положение сидя на Ctrl поставил ну и ещё так по мелочи немного поменял. Мораль: не копируй с других, а настраивай всё под себя.
Поставил нож на Е. А наклонами вообще непользуюсь. Какая разница наклоняться или сесть всёравно бошку видно, а это мишень для снайпера. А остальное стандарт. Идея нож поставить на СКМ нужно попробовать,а грены на Е. Прокруткой непользуюсь неудобно.
А чтоб гамать хорошо нужно кнопки давить быстро, вот и весь секрет. Всё дело в практике.
я со стандартным управлением играю, привыкла. наклонятся только совсем неудобно, пальцы узлом закручиваются, поэтому не использую это действие, как и Домкрат. А ведь очень полезная функция, кудаб эти наклоны переделать... Жаль третей руки нет