как-то ещё на младших левелах (по моему была на скидроу, я тогда ещё карты не знал) в конце игры выглянул в окно 2 этажа и у видел как противник, совсем один получил уже один ящик и второй к нему подлетал (тож его)... я с препугу расстрелял его не дав ему взять не один, побежал и схватил оба... во втором был апач, которым я с удовольствием сделал победку=)
так же один раз тоже будучи не самым (но уже более-менее) опытным игроком, на вастеленде отстреливал потихоньку серии... у меня были награды груз-предейтор-апач... груз и предейтор я уже использовал... и вот ещё килл и у меня вертолёт... осторожно выжидаю, делаю последнее убийство и... оно оказывается победным)))
недавно в начале игры на авгане был с м21 с тепловизором... спрятался за полем маков и стал следить за бункерами... оттуда повалили враги как тетрис, я только успевал хэдшоты делать... в итоге патроны закончились, нашёл где то тар21, начал с ним в тетрис играть, уже бегая по карте... настрелял 17 киллов в итоге в серию, остался ввообще без патронов и меня убили)
ещё помню как было год назад, бывало засядешь где-нибудь с пулемётом и отстреливаешь "дичь" и никто не начинал материться типа кемпер, нуб и т.д....
ещё помню в уничтожении мы защищиались... в терминале, осталась одна бомба в самолёте... ну я засел с щитом там за бомбой между стенкой и креслами за которыми бомба (около трапа).... наших всех оттуда повыкидывали... вбегают значит двое, стреляют по мне... видят что меня не пробить, пускают дымовуху и оба подходят к бомбе.... один сел и минирует... я уловил момент, встал и по очертаниям кинул пластид в минирующего...)) в итоге убил двоих и они не успели заминировать))
Пришёл сеять флуд и хаос...