гыыыыы ещё вспомнил)
уже из недавних времён...
значит на всеми любимой карте андерпасс (underpass) налетел на нас апач... ну значит засел я с аугом в здании на балке наверху... и смотрю вниз в сторону перохода со ступеньками... внезапно там в дверном проёме показывается туша противника... я инстинктивно открываю по ней огонь, но он раненый отходит... пытаясь понять что это было он сунулся ещё раз и опять успел получив пару пуль отойти... наконец он додумался поставить клеймор у прохода а сам попытаться оббежать... а я в этот момент кинул пластид, он долетел до проёма, взорвал клеймор, а клеймор подорвал того игрока=)
однажды на куарри играл в унитожение, ворвался в комнатку с бомбой, которая ближе к центру с вектором и заметил там двоих противников... один был у входа, другой на лестнице... убил сразу которого у входа, второй хотел в меня метнуть с4 и в тот момент когда она вылетала я начал стрелять уже по нему... и задел с4... и убил его)
вчера на фавелле встретился с парными 1887 лицом к лицу с чуваком с щитом... инстинктивно двигаюсь влево и делаю выстрел из обоих вместе (у меня вредная привычка и нубская из парного оружия стрелять вместе, хотя иногда так даж лучше), он отбиват щитом, отпрыгнул, сделал движение вправо побольше снова залп из обоих дробов, снова он отбивает... я решил пойти на хитрость : сделал движение влево, выстрелил из левого и тут же вправо и из второго... получилось как я и хотел, первый он отбил а вот второй нет =Р
следующая карта дерэйл и опять лицом к лицу с этим "щитоводом"... на этот рац я был с глоками, а основа болталась за спиной и называлась м21... разрядил первые два магазина у глоков - даж не ранил... поставил клеймор и отошёл... чел подошёл, но быстро подошёл ближе ко мне (а я отступал
) и клеймор его токо ранил... со злости я забыл про световые гранаты и разрядил внего опять два магазина глоков.... эффект тот жэ... и тут заметил внезапно появившуюся у супостата за спиной машину... разрядил в неё по третьему магазину (пока он соображал что я пытаюсь тут сотворить) и она взорвалась и убила его)
надеюсь я ещё не надоел
сегодня на карте дерэйл, бегу я по пути к центральному зданию со стороны высадки куда 4 окна смотрят (незнаю как по другому объяснить...)... бегу значит с тар21 с глушителем, смотрю по окнам - никого точно нет (стёкла уже давно разбиты, там ни контраста ни силуэта нет) и вдруг изпод окон прям из стенки в меня начинают лететь пули и именно точно в меня, но убить не могут - я старательно уварачиваюсь... тут мне вспомнились мои приколы из хардкора... я начал по месту вылета пуль стрелять в ответку и убил чудо-стрелка))
Пришёл сеять флуд и хаос...