У меня было несколько.
1 на Quarry в TDM у меня был Диверсант Про, я сидел в огромном здании с мостиком под потолком. Выглядываю в окошко и вижу внизу противника. Решил прикольнуться, достаю револьвер с ножом и прыгаю на него, и в прыжке убиваю ножом, и это было победное убийство.
2 опять же на Quarry в Global Thermonuclear War сижу комнатке над бомбой отстреливаю из СПАСа всех кто внизу. Конечно же я оставил там свою высадку. Ко мне через дверь вбегает противник и убивает. Высадку не видит. Я появляюсь прямо за ним и тоже ножом его, и так 4 раза за игру!!! причем все кого я убил в той игре это один и тот чел который ко мне вбегал. (он же был и внизу)
3 еще буквально сегодня был прикол на Strike в TDM короче бегаю я по карте и ищу жертву. Нахожу её в одном из зданий , подбегаю и бью ножом , он в это время палит в меня из интервы, у меня врубается Последний шанс, и меня победно убивает снайпер который был на улице. И на замедленном повторе видно как я подбегаю, в меня палят, я падаю и в падении убиваю ножом , а приземляюсь на землю уже мертвый.
жаль скринов нет