Не знаю как они определяют чем ты снимаешь, смотреть я не буду банят или нет, но по-моему это твое дело, снимаешь ты видео своей игры или нет, и разницы никакой нет чем снимать...так что во всяком случае это глупо...Я снимаю WeGame правда после выхода патча 1.180 как-то так, звук перестал нормально записываться там, не знаю почему, но такое чувство, что МВ2 пытается отгородить себя от всех этих записывающих программ, так же половина из тех, что записывает нормально в других играх, в МВ2 просто ужасно или качество, или моргания, или звук, да все что можно, пока что можно записывать нормально D3DGear с не оч хорошим качеством или WeGame но без звука, или со звуком, но в 2-3 дорожки (он записывает эхом) да и...с WeGame временами проблемы, что он записывает звук из микрофона, там надо в настройках системы как записывающее устройство поставить Стерео Микшер...У меня помогает, но качество звука последнее время не радует ни в одной игре, так что при монтаже делайте основной упор на полную синхронизацию с музыкой, чтобы и без нее все выглядело очень прилично...