Цитата: cherchell
Пошлю знач. на горячие источники...
Спасибо, мне бы не помешало здоровье подправить
По твоему две 9мм пуля в ладонь тебя убьет?
Легко. Сумерки уже сказал про болевой шок. От болевого шока иногда умирают, слышал об этом?
Да и если 30 пуль из ПП засодить в человека без бронежилета, он еще жив останется...и под конец на одном адреналине может завалить обидчика, если есть чем...
Это ты про терминатора чтоль?
Да и где в игре реализм, когда там, перед тем как умереть твой персонаж подлетает в воздух и прокручивается на 360 градусов, а потом еще и падает спиной...
Согласен... Это Американская киношная фишка, мне тоже не нравиться.
После попадания первого, все тело пронзает слабость, но на адреналине у тебя около 15 сек до того как в глазах все побелеет, пойдут черные пятна и ты свалишься в обморок...(у меня так)
и эти 15 сек можно уменьшить, если только прострелить сердце или голову...
Не факт. Все люди разные.
но если было всего 1 попадание, куда нибудь в руку, то обморока не будет, но завалится, завалишься, так же если все придется на руки, ноги...то если воля большая, то даже идти сможешь, но не долго
Моему родственнику в автобусе ногу прострелили с макарова, дык он сразу в обморок упал, без всяких 15 секунд...
Вообще все это относительно. Я не говорю что игра документально- реалистичная, я лишь сказал что режим повышенной сложности реалистичнее чем классик. А ты тут целую лекцию провел...
Там крестик на весь экран и от него толку никакого, ибо лично я и так прекрасно знаю где центр экрана =) и есть прицел или нет мне поровну =)
Это да, но, к примеру, меня он напрягает...
Меня как-то затащили на хард...думал эт обычная бомба...
выбегаю с интервой при акоге, выпрыгиваю в окно на терминале, стреляю по 1 - попал - не убил...думаю че такое, другой бежит в него опять попал...не убил...думаю чзх...выбегаю, вижу 3ий, палю ему в голову сзади...он умер...а показали, что просто попал...потом смотрю, меня сзади убивает тот же, которого я только что в голову убил...думаю чзх...
У меня похожее и на классике было... Глюки случаються в игре.