Подствольный гранатомёт

ваше мнениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

NIKKI NOJ

Пользователь

Трофеев: 6

Добрый день, уважаемые игроки!
    Считаю использование ПОДСТВОЛА и и М79 нубством, в том случае, если чел юзает их во всех режимах, кроме ком.боя.
    Поясню ПОЧЕМУ?
    Дело в том, что в КБ НЕТ четкой цели, у к-й 100% будет фраг, и сл-но, подствол там менее эффективное оружие. К тому же в КБ довольно много крыс и кемперов, к-х ПОДСТВОЛОМ гораздо легче выкурить.
    (Хотя я сам НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не юзаю подствол, предпочитаю РПГ.)

А вот, например, Превосходство или ШТАБ, тут на все 100% известно, без всяких радаров, где появится (находится) группа бойцов, и шмальнуть туда из подствола много ума не требуется - ПОДЛО.

Ко всему выше сказанному, считаю ПОДСТВОЛ (М79) - ХАЛЯВНЫМ оружием.
    Ибо очень точное, и самое главное, подствольщик может лупить по фрагу из-за укрытия, т.е. сам не будет на прямой видимости, у любого другого оружия такого преимущества нет. (Токо не надо про джавелин, ибо пока прицелишься, 100 раз уложат)

Может Вы обратили внимание как на карте Афган в МВ2 эти НУБЫ с респы на респу пуляют из подствола и весьма удачно.

Готов выслушать Ваши аргументированные ответы.
    Сообщение отредактировал NIKKI NOJ 14 мая 2010 - 12:54
    14 мая 2010 - 12:35 / #121
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Подствол самый нубской перк! Ходят с ним бобы и нубы не умеющие играть, подствол я использовал только для прокачки! Людям портить игру только с этим нубометом! Я когда играю на серве, делаю комбо на 15, мне летит снарял, И все! А прикинте те кто ядерку набивает! Советую играть без подствола, скилл выше
    14 мая 2010 - 12:51 / #122
  3. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

вы хотите сказать что если у меня класс с М16 с подстволом и парные М79 - я нуб??? немного не верно расталковали использование такого вида оружия, нуб это тот кто с подствола 1-2 фрага набивает и умирает, а я на спецгруз набиваю спокойно с М16 и когда заканчиваються патроны подствол спасает при защите... да ума много не надо прострелить проход, но ум должен быть не ломиться всем на одну точку, а рассредоточиться грамотно! так может еще скажешь чтобы пластидом не пользовался??? я им могу так-же как из подствола на точку зарядить.... интересно как будете поступать когда 3 тела отнимают точку в превосходстве, а ты в пару метрах от нее бежишь??? да я на афгане бункер простреливаю с подствола, на предейтор набиваю...
    P.S. я вчера играл на бомбе и когда убивали смотрел за теми кто с интервой бегает, так вот она и есть для нубов, потому-что с нее не целились прямо в противника, прицел рядом, а пуля убивает....

14 мая 2010 - 15:45 / #123
  4. Оффлайн

Krov

Пользователь

Трофеев: 6

Вообще без разницы с подстволом или нет ну нравится человеку с ним ходить пусть бегает ...
    14 мая 2010 - 15:47 / #124
  5. Оффлайн

markuss07

Пользователь

Трофеев: 5

The_sanchez

А мне нравится подствол,использую редко но использую!
    Самое эфективное средство замочить кого нибудь наростоянии.Особенно хорошо подходит для убийства так называемых "крыс",игроков которые прячутся и сидят на одном месте и ждут выжидают - ВОТ ОНИ И ЕСТЬ НУБЫ.
    Вот скажите что подствол-это нереальная вещь,что то волшебное?)))Почему все так бесятся когда их убиваешь с него??Мне иногда смеятся хочется когда в чате начинают возмущаться)))Нет лучше наверное сидеть и крысить по углам!!!!))))

Ты считаеш Снайперов Нубами?
    23 мая 2010 - 19:19 / #125
  6. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Юзаю подствол только и только тогда, когда кроме него больше поставить нечего, и то только в крайних случаях: крысы, закончились патроны, снайпер, случайно нажал тройку и т.д.
    23 мая 2010 - 19:32 / #126
  7. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

ФУ ФФУ ФУУУУУУУУУУУУУ чё за тема????!!!! вы чё офигели такие темы ставить???!!! меня ток от одного слова ПОДСТВОЛ тошнить начинает....!!!!!!! ща блевану честное слово

23 мая 2010 - 20:13 / #127
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Ham_sasha
    ФУ ФФУ ФУУУУУУУУУУУУУ чё за тема????!!!! вы чё офигели такие темы ставить???!!! меня ток от одного слова ПОДСТВОЛ тошнить начинает....!!!!!!! ща блевану честное слово

Выражайся корректнее, пожалуйста.

23 мая 2010 - 20:45 / #128
  9. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

Ненравится,тебе прямая дорого в Ж***

23 мая 2010 - 20:45 / #129
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Ham_sasha

Информативность твоего поста мягко говоря отстойная..
    В теме люди показали свои взгляды.. Зачем нужны тогда форумы вообще?!
    Сообщение отредактировал Poltar 23 мая 2010 - 21:08

улыбнись.

23 мая 2010 - 20:48 / #130