Подствольный гранатомёт

ваше мнениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

в последнее время пристрастился к FAL с гала и нубометом. и божественным Раффика))) Пользуюсь в основном последним, но выкурить крысу шайтан-тубом считаю правилом хорошего тона.
    Сообщение отредактировал Capucha4 23 мая 2010 - 23:57

23 мая 2010 - 23:56 / #141
  2. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Capucha4
    но выкурить крысу шайтан-тубом считаю правилом хорошего тона

Не могу не согаситься )))

24 мая 2010 - 00:06 / #142
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: ZEK
    подстволы не любят за то, что не нужно хорошо играть чтобы убить кого-нибудь из него

Ну тут я с тобой не соглашусь. Я с подствола вообще стрелять не умею. Для меня прокачка подствола для открытия подствольного дробовика это было самым сложным испытанием, я 20 убийств снятягом делал за 3 карты ком. боя. smile
    24 мая 2010 - 00:19 / #143
  4. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: Dayton
    Мне бох только искусство раша послал свыше>.<

я кстати кемперить (или снайперить) тоже неумею, я непоседа). Я скорее диверсант-тихушник) Подкрался, щелкнул и смылся оставив клеймор на прощанье)

Ну а ближе к теме, под настроение могу понубасить) Правда я не злоупотребляю, использую только против щитов или чтоб достать игрока в укрытии... Ну и в упор соответственно, если не успеваю переключится...

24 мая 2010 - 09:51 / #144
  5. Оффлайн

_ITALYANEC_

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: Сумерки
    Последнее предупреждение.

Прошу прощения, от темы отошёл!!!
    А по теме, насчёт под ствольного гранатомёта, использовал было дело, не мог не как прокачать взрывную волну, под ствол очень помог мне.
    Не злоупотребляю им!!!
    Так по мне, на софте с под ствола легче убить, чем с оружием на расстоянии, особенно когда мародёр, щелкнул, пополнил боезапас и опять начинают!!!
    24 мая 2010 - 10:25 / #145
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Ну а ближе к теме, под настроение могу понубасить) Правда я не злоупотребляю, использую только против щитов или чтоб достать игрока в укрытии... Ну и в упор соответственно, если не успеваю переключится...

Против щитов с подстволом... имхо малоэффективно, особенно если щитовик в маске бегает, проще по ногам стрельнуть. Да и бегать с включенным подстволом неправильно, потому что как ты верно заметил, в упор из него убить достаточно сложно. В принципе применение ПГ оправдано для уничтожения противника находящегося в укрытии, либо для уничтожения группы лиц.
    Цитата: _ITALYANEC_
    Прошу прощения, от темы отошёл!!!

Не ты один...

24 мая 2010 - 10:37 / #146
  7. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: Сумерки
    Против щитов с подстволом... имхо малоэффективно

Ну не знаю, у меня довольно ловко получалось) Лупишь где нибудь рядом (в стену если щитовик у стены, или на крайний случай об землю, чтоб граната взорвалась сбоку или за спиной.

24 мая 2010 - 11:04 / #147
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Ну не знаю, у меня довольно ловко получалось) Лупишь где нибудь рядом (в стену если щитовик у стены, или на крайний случай об землю, чтоб граната взорвалась сбоку или за спиной.

Это просто щитовик неопытный, если бы у него был защитный щиток на лицо, он бы с одной гранаты не умер.

24 мая 2010 - 11:30 / #148
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Сумерки,
    Это в обычном режиме. Я чаще всего на харде играю, там думаю одной хватит (хотя как то не заострял внимание на наличие щитка, соответственно не проверял).

24 мая 2010 - 11:51 / #149
  10. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

извините люди, я не хотел... я сам с ним иногда хожу... у меня чёто на подобе ломки или типа этого, я несоображаю что пишу или говорю.. выб знали как мне ща тупо и плохо ёёёё SORRY

Оффтоп.
    Будешь грубить, получишь еще одно предупреждение!
    Сообщение отредактировал Doomer 26 мая 2010 - 11:09

25 мая 2010 - 21:44 / #150