Итак,люди,решил обратиться к вам с помощью. Кто-нить знает что нить про такую вещь как Символ Аль-Шаддада? Я знаю,что это полумифический арабский узор,который каким то образом отталкивает от лица того,на ком этот узор. в общем, у кого найдется точная информация и/или картинка этого Символа (за достоверную картинку расцелую. Фигурально,конечно ), пишите сюда
я читал об этом символе. Говорят последний раз его видели крестоносцы в каком то там веке. После ухода крестоносцев из Святой земли инф. о нём не было.
Jonskiy, В книге Сталкер прочитал? Сам про него оч долго искал, вроде придумали его ассасины, что бы их лица при убийстве не запоминались, больше нигде не использовался, поэтому и видели его крестоносцы
Шадад сын ада, один из древнейших магов Атлантов,Который после погружения атлантиды основал свой город в пустыне Сахара, его символом и печатью была ладонь: Белая ладонб и значок посередине похожий на англ. букву S только чуть вытянутый, похожий на язычок пламени. Картинки нету, увы
Символ Аль-Шаддада(арабский узор изображающий вязь из ниток непонятной конструкции ).татуировка, если можно так выразиться, имеет "волшебные" свойтсва. Символ из-за своей странной конструкции отпугивает взгялы людей и заставляет их не смотреть в глаза, лишь человек с высокой волей и силой духа может осмелиться посмотреть в лицо игнорируя татуировку