Что значит ваш ник?

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Не знаю, что и объяснять по поводу своего ника... САХАРОК возник случайно: пытался придумать такой, чтобы писАлся на латинице, а зрительно воспринимался будто бы на кириллице. И чтобы был простой, понятный и незамороченный (как у некоторых - не прочтешь, глаза сломаешь, а через секунду и вовсе из головы вылетает). Как-то так. В CoD4 MW у меня два профиля: тот о котором я уже написал и еще один, просто англоязычный вариант моего имени Paul(rus) - здесь комментарии излишни.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

27 февраля 2010 - 11:45 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

мой ник был Franz (не знаю просто имя вкатило немецкое чото))
    патом Don Franz (первое плюс заигрался в Крёстного Отца 2 - классная гама)))
    сейчас TO_oWeLiE (Towelie-полотенчик)
    герой из саус парка,любитель "пыхать" хехе)
    ЗЫ в стиме цветной ^0-=^3T^1O_o^2We^4Li^6E^0=-
    Сообщение отредактировал donfranz 27 февраля 2010 - 12:09
    27 февраля 2010 - 12:08 / #12
  3. Оффлайн

KondorB

Пользователь

Трофеев: 7

Мой ник - KondorB
    Kondor - производное от фамилии - Кондратов
    B - первая буква имени - Богдан
    27 февраля 2010 - 14:27 / #13
  4. Оффлайн

Walkman

Пользователь

Трофеев: 10

Мой ник Walkman [RUS] хз почему )
    27 февраля 2010 - 14:39 / #14
  5. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Sayonara - (в переводе с Японского) Прощай. Такой ник начала использовать давно, еще когда начала аниме смотреть. Иногда подписываюсь bye bye или EmoPanda. В CoD сейчас не играю, потому что некогда, сейчас чаще играет брат, его ник - Zetsubou Just.

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

27 февраля 2010 - 19:01 / #15
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Paul
    Не знаю, что и объяснять по поводу своего ника... САХАРОК возник случайно: пытался придумать такой, чтобы писАлся на латинице, а зрительно воспринимался будто бы на кириллице. И чтобы был простой, понятный и незамороченный (как у некоторых - не прочтешь, глаза сломаешь, а через секунду и вовсе из головы вылетает).

У меня схожая ситуация, сперва играл под ником CBET, потом переименновался в TbMA... затем подумал и решил зачем мне эти крайности, в результате стал играть под ником Cymepku, а было это 7 лет назад))) еще до выхода фильма "Сумерки", коим меня щас некоторые попрекают.
    Сообщение отредактировал Сумерки 27 февраля 2010 - 19:54

27 февраля 2010 - 19:54 / #16
  7. Оффлайн

Invader

Пользователь

Трофеев: 9

У меня ник ^2[Aliens]^0Apache. Апач из за вертолета-очень понравился)

Не существует непроходимых проходов

27 февраля 2010 - 20:32 / #17
  8. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

У меня DgenerationX Дегенерация Икс. Назвался в честь вот этих чуваков. Меня вдохновляет их стиль good И особенно нравится их фраза, если кто то с ними не согласен "suck it !" (в моем искореженном переводе это звучит, как Смакчи Кирпичи!)

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

25 марта 2010 - 22:47 / #18
  9. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

В начале было слово... И было это слово Волкодав... Взял этот ник из-за прочитанной мною книги. Так хотелось быть похожим на героя этой книги. Но минуло несколько зим и на смену Волкодаву пришел Серафим. С латинского это значит Огненный Ангел. И выглядит красиво и звучит хорошо. Но с недавних пор захотелось каких то перемен. Пообщавшись с другом решил взять имя себе Эквитас (Aequitas) что с латинского значит Справедливость. Это слово известно в России по фильму "Святые из Бундока" Где главные герои носили на кистях рук татуировки в виде надписей Veritas и Aequitas. Вот так вот. :)

25 марта 2010 - 23:05 / #19
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Сейчас [SH]Uchasoff (^9[SH]^1Uchasoff)
    Изменилось название клана.

26 марта 2010 - 00:08 / #20