STARIK_rus,у меня до сих пор не было такого обновления... 1)Могут наугад (по ремпу или по самым популярным местам)стрелять 2)Рядом был свой без хладнокровия 3)Увидел движение Меня тоже иногда так убивают,но нечасто
Да если бы раз или два... А то что ни птичка, то я и труп! Сегодня раз 8 валили на разных картах! Я уж подумываю чтоб хладнокровие снять и к примеру ускорение поставить - все равно ведь мочат!
Я на всех своих классах ставлю хладнокровие - очень полезная весчь! А разве 4.3.2009 были обновления С обычного вертолёта вроде не валят с хладнокровием. А вот с апача можно наугад попасть и убить!
хм я как-то играл с хладнокровием, а там враг АПАЧ(мужык был 10 престиж) вызвал, так вот на повторе смерти я чётко видел что он меня видел! (простите за тавтологию)
С апача все прекрасно видно лучше смотрите. Если у тебя стоит хладнокровие то на карте ты помечен и тебя видно как белая фигурка, да видно плохо, но видно.
просто странно иногда у меня бывало,что например хариер или пейв лоу меня палит О_о хладнокровие у меня даже на классе с марафоном!) у меня друг один есть читазавр,так у него чит есть (не ВХ) который ВСЕХ распознает даже када хариер твой мочит...вот так((