с чем вы чаще всего играете?

1. Оффлайн

47th

Пользователь

Трофеев: 9

Люблю побегать со штурмовыми винтовками, и снайпер тож ничего smile
    27 октября 2009 - 16:09 / #11
  2. Оффлайн

Келлер

Пользователь

Трофеев: 7

ИМХО, чтобы не было споров. Я считаю, что коллиматор и ACOG ставят те, кто не умеют целится. Два, ненавижу П90. Нубское оружие. Отдача отсутствует, скорость как у Узи, убойность как у огрызка, АК-74у всмысле. Чаще всего бегаю с пистолетами-пулемётами, т.к. ещё с выхода игры с H&K MP5-SD бегал. Периодически беру огрызок. Иногда калашников. Я кемпер до мозга костей, могу сидеть часами в одной нычке. Также научился эффективно рашить. Из снайперок беру чаще всего М40, т.к. привык к скользящим затворам. И штурмовок, как я уже сказал, предпочитаю калашников и эмку четвертую. Единственная "уникальная" винтовка, на мой взгляд М4 с глушителем, т.к. с ней можно штурмовать, кемперить, и даже рашить.
    Сообщение отредактировал Келлер 2 ноября 2009 - 15:10
    2 ноября 2009 - 15:09 / #12
  3. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

Цитата: Келлер
    ИМХО, чтобы не было споров. Я считаю, что коллиматор и ACOG ставят те, кто не умеют целится.

ага. а снайперки берут вообще слепые wink

Я кемпер до мозга костей, могу сидеть часами в одной нычке.

рррр... mamba
    непонимаю, зачем кемперить? вот объясни.
    Меня часто кемпером называют, ненадо путать снайпера и кемпера! Снайперу не положено в атаку ломиться, оружие не предназначено для штурма. А если у тебя автомат, пулемет и ядерная боеголовка за спиной (образно выражаясь), зачем в углу сидишь и со спины всех мочишь?

2 ноября 2009 - 15:51 / #13
  4. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

А если у тебя автомат, пулемет и ядерная боеголовка за спиной (образно выражаясь), зачем в углу сидишь и со спины всех мочишь?

Это уже не кемпер, это крыса какая-то.
    2 ноября 2009 - 17:35 / #14
  5. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Цитата: Alex_g
    Это уже не кемпер, это крыса какая-то.

разве не одно и то же? what

Тогда помогите мне разобраться winked
    Кто такой кемпер? и кто такой крыса? я не виже разницы, в посте выше написала, что для меня значит кемпер

2 ноября 2009 - 19:44 / #15
  6. Оффлайн

Келлер

Пользователь

Цитата: SailoR MooN
    Меня часто кемпером называют, ненадо путать снайпера и кемпера! Снайперу не положено в атаку ломиться, оружие не предназначено для штурма. А если у тебя автомат, пулемет и ядерная боеголовка за спиной (образно выражаясь), зачем в углу сидишь и со спины всех мочишь?

Я в курсе, кто снайпер, а кто кемпер. Во-первых, я не имел ввиду снайперку. Во-вторых, те люди, которые путают снайпера и кемпера, попросту не знакомы с киберспортивной тематикой. В-третьих, я никогда не беру пулемёт. Это эффективный стиль игры, который позволяет зайти сзади любого противника.
    Увлечённый атакой враг, не замечает удара сзади. Он просто напросто сосредотачивается на атаке, и пытается продумать стратегию. Некоторые же просто прут на пролом. А кемпер тихонько зайдет сзади, убьет почти всех, и также тихонько смоется.
    Alex_g, крысой называют людей, которые якобы нечестно играют. На самом деле их просто злит то, что вы лучше играете, либо кемперите. Им нравится, что они типа профи, а вокруг все как мясо и нубы бегают. Вот и всё. Я не говорю, про опытных противников, они воспринимают такую стратегию как должное, и пытаются латать орехи в защите, тем временем как отцы всячески поливают вас грязью, обзывают крысами и т.д. Я же просто пишу в ответ, что мол крыса умное животное, либо же просто молчу. Высказывания в чате, в частности, негативные, говорят про уровень собеседника. Некоторые, опять же опытные игроки, периодически шутливо называют, да к примеру даже меня, крысой, но ставят смайлик. Это означает, что они не просто понимают свои огрехи в защите, но и пытаются их латать, в отличие от тех же отцов, которые начинают гнать на команду, что мол прикрыть не можете, матерится, гнобить новичков, и даже кикать. Впрочем, почти всегда им это не удается. Некоторые новички, которые учатся у этих самых отцов, тоже начинают играть в таком стиле.
    Сообщение отредактировал Келлер 2 ноября 2009 - 19:47
    2 ноября 2009 - 19:44 / #16
  7. Оффлайн

Alex_g

Пользователь

Трофеев: 10

Я думаю человек кемперит потому что это его стиль игру, у него соответствующие оружие и перки, он перемещается по карте и за ходит противнику в тыл. Крыса же тупо сидит на одном месте с чем нибудь мощным и мочит всех со спины.
    3 ноября 2009 - 10:12 / #17
  8. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Это эффективный стиль игры, который позволяет зайти сзади любого противника.
    Увлечённый атакой враг, не замечает удара сзади.

Хорошо написал. Просто и понятно smile уже подумываю оружие сменить. Что там надо из перков: тапки, антирадар и мины видеть. м?

крысой называют людей, которые якобы нечестно играют. На самом деле их просто злит то, что вы лучше играете, либо кемперите.

по твоему описанию крыс вообще в природе не существует? Просто так обидно/шутливо называют кемпера?

Крыса же тупо сидит на одном месте с чем нибудь мощным и мочит всех со спины.

Не понимаю я таких людей, скучно же.
    Сообщение отредактировал SailoR MooN 3 ноября 2009 - 11:46

3 ноября 2009 - 11:42 / #18
  9. Оффлайн

Келлер

Пользователь

по твоему описанию крыс вообще в природе не существует? Просто так обидно/шутливо называют кемпера?

Нет, собственно просто именно кемперов чаще всего крысой называют, некоторые люди просто бегут и тут бац, либо зарезали, либо со спины кто-то, либо еще что-то. Называть кого-то крысой, это признак собственного бессилия.
    Не понимаю я таких людей, скучно же.

Объясню. Есть типы темпераментов, меланхолик, флегматик, холерик и сангвиник. Из флегматика получится идеальный кемпер, он может часами сидеть в одной нычке и выглядывать всего одну точку. Из меланхолика выходит идеальный рашер, т.к. он чаще всего придумывает такую стратегию, что некоторые могут даже не задумываться об этом. Именно меланхолики придумали стрейф и стрейф-джампинг, дабы эффективно зайти в тыл, при этом остаться незамеченным. Обычно это проблематично, но отличный выход, залезть, образно говоря, за текстуры, где вас даже не ожидают увидеть. Холерики это чаще всего штурмовики, им бы лишь эффектно выбежать с калашниковым или РПГ, пальнуть по противникам и эффектно добить остальных и помереть самому. Если же более опытный холерик играет, он может ещё и снайперить. Да-да, есть и такой абсурд, как снайперский раш. Чтобы научится его делать, надо примерно знать где центр экрана (ну, или намалевать там точечку маркером) и отстреливать врагов со снайперки, без прицела. Сангвиник, это просто смесь всех темпераментов, это обычный игрок, каких много, он просто играет, не задумываясь над тактикой, просто играет как умеет. Понимание человека, даёт возможность найти его слабины. Флегматик слишком надеется на команду. Холерик всё пытается сделать сам. Сангвиника легко подловить даже на самой простой, незамысловатой тактике. И вообще, есть некоторые степени защиты, например холерику не за жисть не справится с флегматиком, т.к. тот спокойно всадит ему пулю меж глаз. Однако, опа! и флегматика сзади зарезал меланхолик. А тут, пабабабах, и меланхолика скосила случайная очередь холерика, который опять схлопотал пулю в лоб. Именно понимание разных типов людей, может выработать тактику. Тактики бывают разные, от простеньких, вроде Тактичный раш, до абсурдных Снайперский раш, В яблочко, Мясной раш. Все эти тактики придумывал я, собственной персоной. Например, опишу мясной раш. Действует только на ветеранах и опытных противниках. Они ловят на мушку или в прицел необычные места, т.к. привыкли играть с опытными. И тут, чии-иик, и зарезали. Откуда!? Да пробежал на самом видном месте, как мясо, и знаете, они не поняли этого!
    Обычные аналитические и логические выводы, делают вашу игру намного легче.
    Крыса же тупо сидит на одном месте с чем нибудь мощным и мочит всех со спины.

А это не стиль игры? fellow Понимаю, периодически бесит, когда где-то засел кто-то с пулемётом, но все же. Может, он по-другому не умеет.
    Сообщение отредактировал Келлер 3 ноября 2009 - 14:34
    3 ноября 2009 - 14:30 / #19
  10. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Келлер, очень интересно и познавательно. отличная статья бы из всего этого вышла
    Даже и не знаю, к кому себя отнести, сангвиник наверно, игра для меня развлечение, я не задумываюсь над тактикой. Когда начинаю думать, прикидывать, то не получается ничего, я в проигрыше остаюсь. Доверяюсь только интуиции.
    Любобыпно про тактики бы еще почитать, но ты же наверно не расколишься

ну, или намалевать там точечку маркером

когда то давно у меня стояла такая точка на экране smile

4 ноября 2009 - 11:33 / #20