с чем вы чаще всего играете?

1. Оффлайн

Revy

Пользователь

Трофеев: 6

Сейчас, в основном, бегаю с любимым золотым узи, ради этого золота потратил не мало нервов. Зато теперь не не так обидно когда в угловатом коридоре тебя и двоих приятелей штурмовиков кладёт весёлый и быстрый диверсант.
    Иногда бегаю с МП-44 жёсткая штука на дальних дистанциях, люблю пустынного орла в сочетании с триплшотом.
    Когда начинал играть, бегал со снайперскими винтовками или штурмовыми, тогда код4 ещё только вышел и те кто тогда начинал, помнят сколько было снайперов они же весёлые блокеры и кемперов и для меня тогда игра казалась преодолением всех этих живых баррикад.
    19 января 2010 - 02:52 / #41
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Когда смотришь на счёт тех,кто пишет слово "Нуб",то видишь 4 0 11 (или типа того).Если ты пишешь,что чел,который тебя убил (и не использовал баги,уязвимости карты и т.д.) - нуб,то лучше подойти к зеркалу или в конце концов нажать "ТАВ". Как р90 может быть нубской пушкой ? Я с ней побегал и подумал,что это - полное гавно ! Только обидно было,когда играл и ВСЕ противники были с подствольниками + гранатомёт...Вся команда стояла и стреляла в меня пока не убили с последнего заряда,который у них оставался hnyk (я смотрел повтор,как же было обидно,но смешно).Когда я начанал играть,то мочил этих "нубомётчиков" на раз ! Сейчас ...не помню...

19 января 2010 - 12:21 / #42
  3. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Снайперские винтовки и только они, М40А3 в сочетании с Акогом творят чудеса, да и без него чудеса не хуже.

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

4 февраля 2010 - 19:19 / #43
  4. Оффлайн

Greshnuk

Пользователь

Трофеев: 5

И всетаки я не понял почему подствольник нубомет? Подствольник серьезное оружие в умелых руках. Не каждый может на дуели со снайпером закинуть ему гранату из подствольника в окно быстрее чем он выстрелит. Непросто стрельнут навесом на дальнее расстояние на опережение когда противник бежит. Насчет перков, мне кажется нет нубских перков. Какая разница у кого что стоит? Если не умеешь играть ничто не поможет.
    13 февраля 2010 - 00:08 / #44
  5. Оффлайн

Polkovnik(RUS)

Пользователь

Трофеев: 10

Подствол был и будет нубским оружием.Да из него любой может шмалить,че там вышел в толпу бахнул и все.
    Вот другое дело РПГ,не когда не знаешь как поведет себя снаряд.
    В этом плане РПГ более реалистичное оружие. good

Не навижу нубов, ranting

Неизбежное прими достойно!

13 февраля 2010 - 09:30 / #45
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Polkovnik(RUS)
    Подствол был и будет нубским оружием.Да из него любой может шмалить,че там вышел в толпу бахнул и все.

Ну да,ещё он очень "мощный"...Почему р90 - нубство (МВ2) !? what
    Сообщение отредактировал Doomer 13 февраля 2010 - 10:18

13 февраля 2010 - 10:17 / #46
  7. Оффлайн

IRON MAN

Пользователь

Трофеев: 8

а я снайпер по натуре thankyou

25 августа 2010 - 11:22 / #47
  8. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Пестолет - пулемет. Хорошая убойность и мобильность .

26 августа 2010 - 22:27 / #48
  9. Оффлайн

artemm

Пользователь

Трофеев: 8

AntiChet,а что такое пЕстолет what ?

MW3

26 августа 2010 - 22:33 / #49
  10. Оффлайн

AntiChet

Пользователь