В бомбу я потом сыграю, Когда я класс свой поменяю. Ты свой UMP возьмешь, Меня ты и убойкой не возьмешь, Я щит полицаевский заберу, И UMP-шникам жопу надеру. Потом ты выберишь РПГ, А я украду твой UMP. И тогда настанет попа, Всем бомбермэнам жопа!
Да, после этой беседы я снова перешел на UMP.
Сообщение отредактировал Brigadir 2 апреля 2010 - 19:57
Ага, и пукает по ночам , а если по теме, то все равно выбор для меня тяжелый. УМП или Р 90? Выбираю по настроению, но каждый раз убиваться об стенку, чтобы выбрать ПП - это слишком. Так что железно выбираю Р 90, хотя разочек УМП не смертельно .
Помню раньше в 4 части игры, всех у кого пыла П90 называли нубами и другими плохими словами, а теперь все приумолкли, но стали называть нубом если используешь так называемый "нубомет", и это не радует. =
все кроме МП5 с её отдачей нереально попасть предпочитаю ЮМП45 с глушаком и скорострельность УЗИ с ЦМ патронами и глушак Р90 скорострельность с глушаком)
представляешь - тоже не понимаю! Даже его вместительная обойма (50 патронов) вылетит вмиг... Гораздо полезнее поставить "Убойную силу" (как, собственно, я и делаю), тогда боезапаса будет хватать ещё на дольше.
Сообщение отредактировал Paul 5 апреля 2010 - 20:07