Автоматическими пистолетами не пользовался и вряд ли собираюсь )
А ты попробуй я на малых картах, в последнее время, частенько пользуюсь лишь одиночным РР2000 - вещь! Да и интересно противостоять штурмовым винтовкам и ПП с пистолетом.
Цитата: Paravoz
зато ненавижу парные глоки. =)
Настрадался ты наверное от них? Сочуствую... Сам я грешен, тоже использовал их раньше для набивания фрагов (самое то для этой цели), а сейчас уже хочется чего то более изысканного
Сообщение отредактировал IMVEKO 10 марта 2010 - 08:45
Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!
знаем, знаем, своё отношение к ним ты давно обозначил (кстати, оно совпадает с моим).
Цитата: IMVEKO
РР2000 - вещь!
да, он часто меня спасает в ближнем бою, когда бегаю с "палкой" (Баррет). Благо, что доступен с начального левла. Проголосовать пока не смогу, т.к. ещё не все АП перепробовал.
Сообщение отредактировал Paul 11 марта 2010 - 09:54
Ну как настроение,какая карта с пп на больших картах гоняю типо вэстленд,ну а так парные глоки,правда я уже начинаю с ними завязывать,многие считают это нубством,да и в клане я состаю и соревнования на носу а там глоки запрещены
Только со снайперкой (интером) пользуюсь ПП2000. В остальных случаях гоняю с USP или Магнумом. Кстати поначалу USP вобще ненавидел, невыходило у меня с ним ничего, а потом приноровился, недавно три мапы подряд в "каждый за себя" выиграл бегая только с ним =) А так я вобще стреляю изо всего оружия, прокачиваю каждую пушку и все мечтаю дойти до 10го престижа и бегать с любимым UMP =)
да ладно тебе не парься всетаки интересно мнение других посмотреть а вот я за рафика,раньше с пп2000 надоело на нем сидеть обидно был когда 2 убийства с рафика осталось (из 500 было 498)я на престиж пошёл