Последние время в свой адрес стал часто слышать, что я читак. Особенно сильно раздражает когда тебе говорит это нубок 10 левела, которого случайно пристрелили через стенку. А как вы поступаете в таких случаях?
Если у меня хорошее настроение говорю "Ещё какой))" Если настроение доброжелательное то просто в пару предложениях объесняю почему я не читер Но чаще всего просто игнорю.
Был у меня случий,была карта Derail(вроде так она называеться) так вот значит против нас играл читак,стрелят он с барретта 50 без отдачи и всквозь стены,а я его как делать нех убивал с интервеншн,так он потом сказал что я читак и вышел лол.А вообще игнор...
Да я тоже в последнее время в свой адрес много наслушался. Последний раз обвиняли в ВХ два чела, которые на ядерку набивали (многим уже известным нечестным способом), я их спалил по звуку установки тактической высадки (специально бегал по мапе искал) ну и долбанул обоих. Вот они в два голоса начали орать, что спалить их было невозможно и я ВХ, мои аргументы их не убедили... Перед этим обвиняли в БЕССМЕРТНОСТИ (хз, что за чит) Короче чел или совсем никудышный игрок или это был не его день, но все наши встречи неизменно кончались его смертью. =) В АИМе пока не обвиняли слава богу.
Я видел однажды 3 человека засели в местечке, 2е ставили тактическую высадку а третий убивал их и они снова возрождались возле него ставили такт высадку и так до ядерки..
Я видел однажды 3 человека засели в местечке, 2е ставили тактическую высадку а третий убивал их и они снова возрождались возле него ставили такт высадку и так до ядерки..