Call of Duty: Black Ops 2

Две звуковые карты. Вывод звука не на дефолтовую.

1. Оффлайн

pig-peter

Пользователь

Трофеев: 5

У меня в системе установлено 2 звуковые карты. Как настроить игру, чтобы ее звук шел не на карту, используемую в MS Windows по умолчанию, а на другую, вторую? Переключать в Windows'е не предлагать smile
    Заранее спасибо за проявленное внимание к теме.
    11 марта 2010 - 19:45 / #1
  2. Оффлайн

shushkan

Администратор

Симпатий: 16

Трофеев: 11

Если ты про встроеную в материнку, её можно через БИОС отключить совсем.
    Сообщение отредактировал shushkan 12 марта 2010 - 06:39

12 марта 2010 - 06:38 / #2
  3. Оффлайн

pig-peter

Пользователь

Трофеев: 5

К сожалению нет. Мне нужны работоспособными на компьютере именно 2 звуковые карты. Отключать встроенный звук не надо.
    Еще немного перефразирую свой же вопрос:
    Где в игре Call of Duty Modern Warfare 2 можно настроить выбор звуковой карты(устройства), из всех установленных в компьютере, через который она(игра) будет воспроизводить звук. Т.е. чтоб звук не шел в выбранный в Windows'e в
    Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Aудио -> Воспроизведение звука -> Используемое по умолчанию устройство
    а шел в выбранное в игре устройство(звуковую карту).
    12 марта 2010 - 10:37 / #3
  4. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: pig-peter
    а шел в выбранное в игре устройство(звуковую карту).

я понял о чем ты...типа чтобы звук был как всегда,тока када играешь в код звук автоматом переключался на нужную те звуковуху...
    а терь ответ : к сожалению это пока не возможно..придется кинуть на рабстол ярлык "звуки и аудиоустройства" и переключать мануально...а терь самое важное : ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА СТОЯТЬ ГАЛКА "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОКА УСТРОЙСТВА ПО УМОЛЧАНИЮ" !!!
    я сам так делаю када девушка уже спит,а я играю -переключаюсь на встроенный звук к которому подключены наушники и играю...
    28 апреля 2010 - 10:59 / #4

© Modern-Warfare.ru 2013.