Проблема с мультиплеером

1. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Здарова ,товарищи Бойцы!
    Мой друг не играл примерно дней 20, сейчас не может зайти в мультиплеер,в спец и одиночку-пожалуйста,стим обновился,но зайти в сетку - ни как. КОГДА ИГРАЛ В МУЛЬТИПЛЕЕР (КОГДА В НЕГО ЗАХОДИЛО), У МЕНЯ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ ТВОРИТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ОПИСАТЬ( КАРОЧЕ ЧЕТО ПОЛУХОДИЛ-ПОЛУЛЕТАЛ И ОРУЖИЕ УБИРАЛОСЬ))))) А КОГДА СТРЕЛЯЛ ОН КРУТИЛСЯ)И ПОСЛЕ ИГРЫ МЕНЯ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ВЫКИДЫВАЛО ГДЕ ВЫБИРАТЬ ПОИСК ИГР СОЗДАНИЕ КЛАССА И ВСЕ ТАКОЕ Я ПОТОМ РЕШИЛ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ И ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ У МЕНЯ ЕЩЕ РАЗОК ЗАШЛО НО ТАКЖЕ ВЫКИДЫВАЛО В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ГДЕ СОЗДАВАТЬ КЛАССЫ И ВСЕ ТАКОЕ А ПОТОМ ВАЩЕ ПЕРЕСТАЛО ЗАХОДИТЬ !!!! ВСЕ))) читами он не пользовался
    это он мне написал! Помогите кто знает! Теряем бойца))) Заранее спасибо
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 11 марта 2010 - 20:42
    11 марта 2010 - 20:23 / #1
  2. Оффлайн

saneekk

Пользователь

Трофеев: 5

Незнаю куда писать т.ч. ткнусь сюда.
    Играл гдето месяца три урывками и вдруг игра перестала запускатца.
    Проблема заключается в том, что когда я запускаю игру, она зависает в самом начале. на картинке... незнаю как ее назвать. вступительная что ли.
    Пробывал менять совместимость, запуск от имени Админинстатора, переустанавливать Директ Х и всю игру, делал дефрагментацию и проверку кэша через Стим(ошибок не обнаружено). Пробывал запускать игру в Безопасном режиме(игра сама предложила этот вариант из за того что прошлый выход был аварийным) - игра так же зависала...
    мм в отчете об ошибке была всего одна строка с указанием на екзэшник игры без каких либо кодов ошибки (
    конфиги системы: Win XP SP3, двухядерный процессор 1.88ГГц, видеокарта Радеон 3870, аперативки 4 гига.
    подскажите что делать?
    з.ы. самое главное несказал. незапускаетца имено мультиплеер. в одиночную норм играю а мультиплеер никак :(
    Сообщение отредактировал saneekk 16 марта 2010 - 06:17
    16 марта 2010 - 03:14 / #2