Ну ты ацкий геймер) На какой карте и в каком режиме считаешь лучше всего ядерку набить? Насчет вертушки-пулемета - эт да, у меня щас стоит Хариер, Верт-пул, ну и ядерка.
Ну ты ацкий геймер) На какой карте и в каком режиме считаешь лучше всего ядерку набить?Насчет вертушки-пулемета - эт да, у меня щас стоит Хариер, Верт-пул, ну и ядерка.
Ну в карте в любой можно набить,хотя желательно чтобы карта была побольше,например на Derail.Я играю только в командный бой,ну и бомбу иногда,так что на счёт режимов незнаю ;)
AnToXa 777,в ком.бое сложно на неё набить,это надо,чтобы свои были нубы,но не слишком лучше на диверсииуничтожениизахвате флагапревосходстве.... Нахрена тебе 18 раз ? Хотя я бы щас не отказался жахнуть её,но впадлу
Мать его за ногу! Меня забанили какого то хрена! Я читы вообще не юзал, тока записывал видосы с Фрапса и ВиГейм! Чо делать? Как узнать на скока меня забанили? Блин, называется хотел видос сделать, а тебе бан за это :(
Прежде чем публиковать сообщение читайте название темы! Оффтоп. Предупреждение. p.s. ответ на это сообщение- тоже оффтоп!!!
Сообщение отредактировал Capucha4 14 марта 2010 - 16:31
McMilan, Тебя забанили навеки.Лучше иди и купи новый диск.Ба никогда не снимется и не снимается ни при каких условиях (такова политика стим).Меня вот тоже забанили (за читы уже) пошел и купил новый дик.Никакие кряки и темя как снять бан не помогли!
Ядерка - лишнее в игре, она совсем не нужна! когда в середине игры человек с 21 уровнем без престижа кидает ядерку, при этом даже не набрв н нее убийст - интересно не правда, ли?