Call of Duty Black Ops будет жестокой

Call of Duty Black Ops

Call of Duty Black Ops будет жестокой

Возрадуйтесь фанаты жестокости и бескомпромиссности! Treyarch подтвердила, что Call of Duty Black Ops будет жестокой, но не без причины.

Многие согласятся, что предыдущая серия Call of Duty: World at war от студии Treyarch, была довольно жестокой и кровавой. Вы были свидетелями армии императора тушащей сигарету об чей-нибудь глаз, давая возможность убивать или оставить в живых сдавшихся немецких солдат и даже ползать через фонтан убитых Русских солдат.

Treyarch блестяще передали твердое, жестокое и брутальное ощущение Второй Мировой Войны. Их целью в World at War было показать, какой ужасной была эта война и им это удалось.

Таким образом, приятно услышать, что Josh Olin в интервью GamerZines подтвердил, что Call of Duty Black Ops не будет испытывать недостатка жестокости противостояния.

Уровень Modern-warfare 2 "Не слова по-русски" получил довольно много критики ввиду природы и кровожадности миссии. Миссия позволяла игроку идти через аэропорт убивая невинных людей, но несмотря на многочисленную критику, она важна для общей сюжетной линии. Josh Olin прокомментировал это и процитировал, что Treyarch не будет "стыдиться жестокости войны" в Call of Duty Black Ops. Затем он подошел к тому, что, все что они делают "служит для приведения истории в движение, а также эмоционального вовлечения игроков в действия игры".

Затем он сделал довольно хорошую отметку и говорил о том, как "спорно такое субъективное суждение", когда его спрашивают о том, стоит ли ожидать что-нибудь похожего как в Modern Warfare 2 "Не слова по русски". Касательно споров, он полагает, что "это зрелая игра жанра, для зрелой аудитории, и мы не стесняемся или уходим от брутальной твердости войны" Для того, чтобы погрузить игроков, важно захватить "этот уровень достоверности и реализма".

Они будут делать , то что должно быть сделано, для того чтобы игрок "чувствовал злость, правоту или сожаление" и эти вышеперечисленные элементы "помогают погрузить игрока в гораздо глубокий мир игры".

"Все что мы сделаем, приведет в движении историю, а также эмоционально вовлечет игрока, чтобы тот почувствовал злость, правоту или сожаление. Это все элементы, которые помогут вовлечь игрока еще глубже в этот мир". Затем он закончил словами: "Все что сделано имеет свою причину." Так вот оно, ожидайте дикую эмоциональную встряску в Ноябре!

В отдельном интервью с GamerZines, Военный советник Call of Duty Hank Keirsey защищал выходящую игру Medal of Honor после еще больших споров. Несмотря на работу над серией Call of Duty, он отметил, что он "уверен", в том что игра будет "сделана с уважением", и с "уважением памяти тех, кто служил в ходе текущей операции в Афганистане".

Он также сказал, что он "знает парней" c Danger Close, кто делают игру, и что он "думает, это почтит память тех, кто служил в кампании прямо, как это было сделано с Второй Мировой". Hank хорошо отметил "они играют за талибан в мультиплеере", в то время как людей не задевает игра за "Нацистов в мультиплеере".

Medal of Honor недавно была раскритикована из-за возможности игры за Талибанских солдат. Английский министр обороны Liam Fox сказал, что скупщики должны бойкотировать игру и что он был "разочарован и разозлен" играми EA, которых он окрестил как "безвкусные продукты". Но вскоре Английское правительство вышло с заявлением, что это было лишь "личное мнение", а скупщики заявили, что они будут по-прежнему продавать игры.

В разговоре с Hank Keirsey, 12 летние геймеры будут напуганы. В интервью с CVG, он говорил о работе над серией Call of Duty и проблеме надоедливых недозрелышей.

Причина почему он решил пойти на сделку с Treyarch, потому как думал, "что они будут оказывать полезные услуги, помимо создания игр"

Когда он впервые сыграл в оригинальную Call of Duty, после службы в армии, у него был трудный период. После того как было совершенно несколько ошибок, он продолжал "бродить посреди ночи в раздумьях", что он мог бы быть намного лучше. Он много практиковался и стал лучше, но одна досада в онлайн играх, ему все-равно действуют на нервы.

Он сказал, "что ты совершенно зол на то, что в мультиплеере какие-то 12 летние недозрелыши надирают тебе зад" и добавил, что он думает, "Я делаю это для жизни маленькие убл*дки". Он сказал " я буду ползти по подвалу твоей базы, и я найду тебя, маленький....".

Hank закончил словами "Я знаю где вы живете маленькие ск*ты. Используйте все ругательства, которые вы знаете; тогда я покажу вам, у вас будет большой кусок мыла во рту и ботинок в вашей з*днице. Вы маленькие убл*дки.


Имейте ввиду, что Hank ясно дал понять, что шутил и мы не желаем видеть в прессе ненавидящих игры публикации типа "CoD Советник угрожает детям". В конце концов, единственное наказание которое он даст вам, сделать кучу отжиманий и пресловутый "Бег Hank'а".

---------------------

Перевод от R.I.M_The_juDGe.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1432-call-of-duty-black-ops-budet-zhestokoj.html
00:08
928
RSS
18:30
ну норм че)это ведь война а не мыльная опера
18:30
nee не класно
18:33
IRON MAN,
Последуй примеру Глена Маккракена =)
18:38
Ага, даешь кровь-ОФФ=)
18:50
Цитата: SailoR MooN
Последуй примеру Глена Маккракена =)

хаха)ну да,это пригодится тем,кто не любит жестокость в играх,хиппи стайл)
18:56
Люблю когда в играх есть Кровь,Юмор и разрушение
19:01
Vaco.zc,
кровь со смайлами любишь?или тебе по душе кровь цвета радуги))
19:20
Перевод от R.I.M_The_juDGe.

первая серъезная работа =) которую по крайней мере я видел,сколько я на сайте)
спасибо вам, Старший Редактор! (если мне не изменяет память)
19:45
Прикольно) но нет. не одобрят родители)) И кстать эти Трейч кажется раскручиваются ... По сравнению с код 5, эти скрины намного реалистичные и прорисованнее...
Молодцы!
20:57
Хоть бы неполучилось так что игру запретят.(тфу тфу тфу что б не сглазить)
А так идея разрабов очень даже ничего.
21:34
ДА!
Море крови и хаоса...
Что может быть лучше? happy
22:06
То его нога, чтоли полетела? Фу)
23:14
еслиб в мульте плеере еще было такое как
кинул грену - солдат разорвало на части. и трупы до конца игры оставались
вот это было бы жоско
00:54
Цитата: Zemelya46
кинул грену - солдат разорвало на части. и трупы до конца игры оставались
вот это было бы жоско
Это не мило.
03:07
Лагать же будет, елы палы. Главное что б через конфиг все убрать можно было, кровь и т.д
08:29
Topaz,
куски мяса без крови о_О
мазохист да?
09:22
Не ну что б трупы но конца игры валялись ненадо а вот чтоб ручки и ножки отлетали это да и кровь была а не как в МВ2 Доллары вылетают.
14:06
20:06
да и чё типо с 18 лет,мне поф bayan
08:31
вся жестокость которая до этого была в серии код состояла в фонтанировании абсолютно не реалистичной крови, на мой взгляд настоящая жестокость это расчленёнка, следы от пуль на трупах, порезы от ножа, чтот подобное я видел в одной из игр солдат удачи, прикольно было завалить противника издалека а потом подойдя посмотреть куда попали твои пули по дыркам от них
13:46
SOAP4,
труЪ батя!!!11
18:42
Крови и мозгов сюда good2
21:59
COD-игра на драйв и спецэффекты так было всегда. Если я захочу поманьячить я включу постал или мэнхант а в код это не нужно лучше б сделали разрушаемость и огнеметы
05:52
Порвем взрослых которые не умеют играть!!!!! Soldieries17
ЗЫ мне 13))))
16:56
полностью за тебя рвем нубов двадцатилетних !!!!!!!!!!!!!! Soldieries11


мне 14
22:23
жёсткая, но справедливая
Загрузка...