Пасхалки карты «Origins» из Call of Duty: Black Ops II DLC Apocalypse

Call of Duty Ghosts

Пасхалки карты «Origins» из Call of Duty: Black Ops II DLC Apocalypse

В этой статье вы найдете информацию о том, как добыть все пасхальные яйца карты зомби-режима «Origins» из Call of Duty: Black Ops II DLC Apocalypse.

Музыкальная пасхалка

Согласно традиции карт зомби-режима, на этой карте спрятано музыкальное пасхальное яйцо. Чтобы его активировать, вам понадобится нажать кнопку перезарядки над зелеными метеоритами, которые спрятаны в разных частях карты. Метеориты вы найдете:

• В Лаборатории возле сундука

• На втором этаже Мастерской под кроватями

• На досках по дороге к Месту Раскопок, 4-й генераторной станции

Это музыкальное яйцо называется «Archangel», исполняют композицию Кевин Шервуд, Елена Сигман, Malukah и Clark S. Nova.

Главное пасхальное яйцо

Главное пасхальное яйцо карты «Origins» связано с достижением/трофеем «Little Lost Girl» (Маленькая потерянная девочка).

Лучше всего выполнять это достижение вчетвером. Здесь вам также понадобятся все 4 Посоха. Однако эти условия необязательны. 

Пока не было подтверждения тому, что эту пасхалку можно открыть одному. Для выполнения этого пасхального яйца не нужно выполнять предыдущие.

Предварительные условия

Перед тем как приступать к выполнению этой пасхалки, вам нужно открыть абсолютно всю карту, включая Место Раскопок. Большую часть карты можно открыть за очки, однако для того, чтобы открыть подземную часть Места Раскопок, вам потребуется граммофон.

Граммофон вы найдете под Местом Раскопок. Он лежит на полу возле стола. В той же зоне находится виниловая пластинка, с помощью которой можно открыть нижний уровень Места Раскопок. Пластинка лежит у подножья Места Раскопок, немного левее от МР40, однако ее локация может меняться в разных играх.

Когда у вас будет граммофон и пластинка, поместите их на столе в помещении под Местом Раскопок, чтобы открыть нижний уровень.


Шаг 1: Завладейте ключами

Этот шаг самый сложный, на него вы потратите почти все время команды. Вам потребуется собрать все четыре Стихийных Посоха и улучшить их до Предельных Посохов. Стихийные Посохи связаны с достижением/трофеем «Playing with Power» («Игра с напряжением»), а Предельные Посохи связаны с достижением/трофеем «Master Wizard» («Чародей Мастер»). Как создать эти посохи, вы можете прочитать здесь.


Шаг 2: Вознеситесь над мраком

К этому шагу можно преступить только после того, как вы улучшите все 4 Посоха. После того, как вы улучшите последний Посох, на месте, где вы создавали Посохи, появится пятый пьедестал.

После этого вам нужно будет поместить 3 улучшенных Посоха в трех роботов. Каждому Посоху соответствует свой робот:

• Посох Льда нужно поместить в Фрею. Этот робот ходит по территории 6-ой генераторной станции/церкви

• Посох Ветра необходимо поместить в Одина. Он ходит по центральной части карты.

• Посох Молнии нужно поставить в Тора. Он разгуливает по территории 3-ей генераторной станции.

После того, как вы поместили три Посоха в роботов, поставьте Посох Огня на пьедестал в самом низу Места Раскопок.


Шаг 3: Огненный дождь

Для третьего шага вам понадобится так называемая Airstrike Beacon. Airstrike Beacon – это особая граната, и вам придется попотеть, чтобы добыть ее.

Как заполучить Airstrike Beacon:

Зайдите в здание второй генераторной станции/Бензозаправочной станции, и найдите там 4 таблички – они лежат на столе в дальнем конце комнаты. Перенесите их в здание церкви 6-ой генераторной станции.

На втором этаже церкви находится купель со святой водой. Он немного похож на фонтан. Поместите таблички в купель.

Далее вам нужно будет убивать зомби, используя Thunder Punch, чтобы заполнить купель душами. Таблички зарядятся и поменяют цвет с коричневого на серебряный.

Снова возьмите таблички и отнесите их обратно на стол в Бензозаправочной станции, где вы их и взяли. Это сделать непросто. По дороге вам нельзя вступать в грязь. Если вы это сделаете, вам придется вернуться в церковь и начать сначала. Вы можете доехать до Бензозаправочной станции на танке или же прыгать по доскам, чтобы не вступать в грязь.

После того, как вы вернули таблички на стол, вам снова придется убивать зомби, используя Thunder Punch, чтобы наполнить их душами. Как только вы их наполните, появится Airstrike Beacon. Возьмите ее. 

Лучше всего выполнять третий шаг вдвоем. Один игрок должен забраться в робота и нажать красную кнопку, а второй должен сразу же бросить Airstrike Beacon в особое место на карте – большая зацементированная площадка возле 5-ой генераторной станции. Площадка расположена за пределами карты, справа от генератора. Рядом с этой площадкой лежит разбитый самолет. Если вы все сделаете правильно – цемент разломается.


Шаг 4: Спустите стаю с цепи

Следующий шаг вам дастся нелегко. Убедитесь, что все игроки имеют достаточное количество боеприпасов и перк Джаггер-Фанты. Также для этого шага вам потребуется Дрон Максиса. Чтобы его собрать вам понадобятся 3 части, разбросанные по карте:

• Мозги в банке (в зоне старта)

• Возможно, в области Места Раскопок

• Возможно, в грязи возле 6-ой генераторной станции, если смотреть в сторону 6-ой генераторной станции

Имея в распоряжении Дрон, закиньте его на бетонную площадку, которую вы бомбили в прошлом шаге. Оттуда начнут вылетать Бронированные солдаты. Чтобы закончить этот шаг, вам придется их всех убить.


Шаг 5: Пронзите крылатое чудовище

Этот шаг можно выполнить только используя кровь зомби. Ищите в небе светящийся красный самолет. Стреляйте, чтобы сбить его на землю.

Далее вам нужно убить пилота-зомби, который невидим в обычном режиме. Его будет видеть только игрок, который использует кровь зомби. Пилот будет бегать кругами по Месту Раскопок.

Кровь зомби можно заполучить, если выстрелить из Посоха Льда по нескольким горящим телегам, которые находятся у подножья Места Раскопок.

Когда вы убьете зомби-пилота, из него выпадет Дрон Максиса.

Если вы будете пытаться убить этого зомби без крови зомби, вы не сможете выполнить эту пасхалку!


Шаг 6: Заполучите железный кулак

Этот шаг нужно выполнять на самом дне Места Раскопок возле пьедесталов для Посохов. Убивайте зомби возле пьедесталов, используя Thunder Punch. После того, как вы убьете достаточное количество зомби, выпадет еще одна табличка. Поднимите ее, чтобы заполучить железный кулак.

Чтобы завершить этот шаг, все игроки должны получить железный кулак.


Шаг 7: Пробудите ад

Для этого шага вам понадобится вернуть все Предельные Посохи на их места в Безумном месте – в те же места, где вы их улучшали.

Когда вы поместите все посохи на свои места, убивайте зомби в центральной части Безумного места, пока вы не высвободите достаточное количество душ. Когда вы это сделаете, вы получите достижение/трофей, но до завершения игры нужно выполнить еще один шаг.


Шаг 8: Свобода

Последний шаг завершит игру. Вам нужно освободить Дрон Максиса, выпустив его в портал, который открылся в Безумном месте. Это завершит игру, и вы увидите финальное видео.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2180-pashalki-karty-origins-iz-call-of-duty-black-ops-ii-dlc-apocalypse.html
11:59
4233
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...