Анонсирован Black Ops 2 ‘Apocalypse’ DLC

Call of Duty Black Ops 2

Анонсирован Black Ops 2 ‘Apocalypse’ DLC

Activision и Treyarch официально анонсировали четвертый и заключительный дополнительный контент для Call of Duty: Black Ops 2. DLC 4 носит название «Apocalypse», а выйдет он 27-го августа, сначала для Xbox 360, за цену в 1200 MSP или же бесплатно, если вы являетесь обладателем Season Pass.

«Apocalypse – это блестящее завершение Call of Duty: Black Ops II от Treyarch», - сказал глава студии Treyarch Марк Ламиа. «Этот контент, содержащий две совершенно новые многопользовательские карты и две карты, которые являются переосмыслением любимых карт поклонников, а также «Origins» – на данный момент наш самый эпичный зомби-проект, станет идеальной кульминацией нашим трудам и отзывам поклонников. Apocalypse – это дополнительный контент, который фанаты никогда не забудут».

Многопользовательские карты:

Pod:

Потерпевшее крах некогда утопическое общество 70-х оставило после себя множество полуразрушенных жилищ, устроенных в скалистой местности в Тайване. Жители давно покинули это место, и это модернистское строение теперь стало родным домом для ярых сражений, где игрокам придется бегать сверху этих наскальных убежищ, а также передвигаться по многоярусным внутренним помещениям для обретения стратегического преимущества.

Frost:

В этом заснеженном европейском городке нетронутому снежку будет суждено окропиться порохом. Мост над заледеневшим каналом разделяет город на две половинки, что заставит игроков применять разнородные тактические приемы, чтобы перехитрить и перестрелять врагов.

Takeoff:

Поклонники карты «Stadium» из Call of Duty: Black Ops «First Strike» DLC на карте «Takeoff» будут чувствовать себя как дома. В этом затерянном где-то в центральной части Тихого океана пусковом комплексе никуда не деться от тесных столкновений, так как в карте совмещаются узкие уголки и открытые пространства для более напряженных стычек.

Dig:

Это новый взгляд на карту «Courtyard» из Call of Duty: World at War. На ней 2 точки археологических раскопок в Афганистане становятся идеальным местом для бойцов, жаждущих безостановочных, жарких стычек. Treyarch сохраняет дух «Courtyard», перенося на новую карту 2 главных узких прохода, широкую открытую местность и поднятые платформы, и дополняет карту множеством новых проходов.

Карта зомби-режима:

Origins:

В дополнение к четырем многопользовательским картам в Apocalypse будет включена на данный момент самая ужасающая и оригинальная карта зомби-режима. Игроки перенесутся в стилизованную под дизельпанк Францию в период Первой мировой войны и встретятся с четырьмя первоначальными героями из самой первой карты зомби-режима – Танком, Николаем, Такео и Рихтгофеном, а также с толпами зомби, которые кишат в окопах, на полях и в руинах загадочной и древней местности.

События следующей главы в истории зомби разворачиваются после того, как немцы отрыли загадочный «Element 115». В этой части игроки смогут прикоснуться к истокам саги о зомби, а также воссоединиться с малоприятной группой солдат. Эти бойцы будут вместе сражаться против величайшего зла, которого наша земля еще не видывала, с помощью определенного эрой набора оружия, включая и чудесное оружие со сверхъестественной силой, дизель-дрона и танка Mark IV. На карте также будет новый автомат а-ля Колы и новые бонусы. И это еще далеко не все. Игрокам пригодится любая помощь, если они хотят прорваться сквозь бесконечные толпы зомби и спастись от небывалого, мерзкого робота высотой в 1000 футов. В этом стильном приключении, полном зомби, игрокам нужно будет выхватывать каждый возможный бонус, если они надеются выжить на самой затягивающей зомби-карте от Treyarch на сегодняшний день.

Treyarch на протяжении нескольких дней поддразнивала своих фанатов этой картой, однако им удалось утаить несколько секретов до сегодняшнего дня: давние фанаты зомби-режима группа Avenged Sevenfold, которая писали музыку для игр COD в прошлом, внесли свой вклад в Origins еще одной песней под названием «Shepherd of Fire», которую они включат в свой новый альбом, как и «Hail to the King». Также в создании Origins участвовал известный художник комиксов Алекс Росс.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2137-anonsirovan-black-ops-2-apocalypse-dlc.html
14:56
946
RSS
12:01
я так и не понял в карте Origin типо есть конец же ??
12:30
а где видео та?

Может возьму 3 пропустил он отстой
21:35
Цитата: Evil555
а где видео та?

тык
22:00
если зомби будут как мод оф из дед тогда возьму а так ватна что то
Загрузка...